구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 2020시즌 코칭스태프 구성
2019.10.17 11:39

조회수 13676

NC 다이노스가 2020시즌 코칭스태프 구성을 마쳤습니다.


N팀(1군)에는 강인권 수석코치를 영입해 경기운영 능력과 경험을 보탭니다. 유망주의 성장과 경기력 향상을 위해 기존 C(퓨처스)-D(잔류, 재활)팀을 C팀으로 합칩니다.


N팀은 새로 영입한 강인권 코치가 수석코치를 맡습니다. 투수∙수석코치를 겸직한 손민한 코치는 투수파트에 집중합니다. 19시즌 퓨처스 주루코치였던 이종욱 코치가 N팀 주루코치가 됩니다. 


통합되는 C팀은 베테랑 지도자의 전면 배치로 선수육성을 강화하고, 코치진의 원활한 소통과 협업을 키우는 방향으로 바뀝니다. 한문연(배터리), 김민호(타격), 전준호(작전주루) 코치 등 해당 분야에서 인정받는 지도자가 C팀을 맡습니다. 주전에 근접한 C팀 선수의 경기력을 끌어 올려 선수층을 강화하는 것이 목표입니다. 손시헌 코치는 C팀 수비코치로 지도자 생활을 시작합니다. 최근 2시즌 동안 N팀 데이터팀에서 분석업무를 한 조영훈은 C팀 타격코치로 변신합니다.


NC는 17일 창원NC파크에서 CAMP 1을 시작하며 2020시즌 준비에 들어갑니다.



NC 다이노스 2020시즌 코칭스태프 구성   






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

창원NC파크 전광판 컨텐츠제작 위탁 용역 입찰 공고 2019.11.11

NC DINOS

NC, 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 개최 2019.11.04

NC DINOS

NC 다이노스 전력분석 업무 담당자 채용 공고 2019.11.04

NC DINOS

20시즌 응원단 운영 대행 업체 선정 입찰 공고 2019.11.01

NC DINOS

창원NC파크 전광판 시즌 운영 용역 입찰 공고 2019.11.01

NC DINOS

2019 KBO 커미셔너컵 팬클럽 야구대회 2019.11.01

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 공고 2019.10.28

NC DINOS

NC, CAMP 1 위해 29일 미국 출국 2019.10.25

NC DINOS

NC 다이노스 국제(글로벌) 업무 담당자 채용 공고 2019.10.25

NC DINOS

NC, 제1회 경남 리틀∙사회인 야구 리그전 개최 2019.10.18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합