구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

코로나19로 인한 FULL 시즌회원 좌석 배치 안내
2020.05.19 10:00

조회수 4853

안녕하세요.

NC 다이노스입니다.


신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 사태가 장기화되면서 관중 입장 시 관중석은 정부 지침에 따라 약 20%, 35%, 50%까지 3단계에 나눠 단계별 축소 운영됩니다.

코로나19의 여파로 Full 시즌티켓을 구매한 본인 좌석에 모든 회원분들이 앉을 수 없기에 일시적으로 각 등급에 맞게 본인 좌석을 재선택하여 운영할 예정입니다.

 

<좌석 재선택 안내>

-티켓링크 홈페이지 또는 티켓링크 앱을 통해 진행 예정입니다.(회원가입 필수)

-좌석 재선택 시 명의는 시즌티켓 구매 당시 기재한 실사용자 명과 동일하게 기입해 주셔야 합니다.

-개별적으로 예매권 번호가 부여됩니다.(시즌티켓 구매 수량만큼)

-Full 시즌티켓을 구매한 좌석 등급과 동일한 등급의 좌석을 재선택 하셔야 합니다.

EX) 기존 내야석 구매자는 내야석 중에서만 선택 가능.

-좌석 선택의 우선순위는 시즌티켓 구매 연차에 따라 우선적으로 진행되며, 상황에 따라 두 개 연차가 동시 진행될 수도 있습니다.

EX) 7,8년 차 동시 진행, 5,6년 차 동시 진행, 3,4년 차 동시 진행, 1,2년 차 동시 진행 

-좌석 재선택 시 별도의 예매수수료는 발생하지 않습니다.


<좌석배치예시>


코로나19 사태로 인해 위와 같은 방식으로 진행하는 점 회원분들께 양해 말씀드리며, 사태가 완화될 때까지 협조 부탁드립니다. 

좌석 재선택 일시는 추후 다시 안내드리도록 하겠습니다.


감사합니다.

 

문의: 1644-9112, 카카오톡 플러스친구 NC 다이노스(운영시간: 09시~18시)






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

경남지방경찰청–NC, 업무협약 체결 2020.05.28

NC DINOS

아기공룡 둘리 NC와 한 가족 된다 2020.05.24

NC DINOS

NC 김진성, 코로나19 전담 지역 의료진에 샌드위치 선물 2020.05.21

NC DINOS

코로나19로 인한 FULL 시즌회원 좌석 배치 안내 2020.05.19

NC DINOS

[NOTICE] ‘RECALL FANS’ PROJECT 2020.05.15

NC DINOS

2020시즌 업그레이드된 좌석으로 창원NC파크 즐긴다 2020.05.15

NC DINOS

NC Dinos Online Store Launch 2020.05.14

NC DINOS

NH농협은행-NC, 2020시즌 메인스폰서십 체결 2020.05.13

NC DINOS

NC 다이노스 2020년 경력/신입사원 채용 서류전형 합격자 발표 2020.05.12

NC DINOS

[KBO] 2020 KBO 정규시즌 특별 서스펜디드 경기 시행세칙 발표 2020.05.12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합