구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

10월 13일(화) ~ 18일(일), 홈 6연전 티켓 예매 안내
2020.10.11 19:08

조회수 2434

안녕하세요. NC 다이노스입니다.

10 13()부터 창원NC파크 좌석의 최대 20%까지 관중 입장이 가능합니다.

 

그에 따른 티켓 예매 안내를 아래와 같이 공지드립니다.

 

1. 예매 가능한 홈 경기 일정

- 10 13() ~ 15() vs KIA 타이거즈

- 10 16() ~ 18() vs 롯데 자이언츠

 

2. 티켓 예매 시간

- 24G 시즌회원 및 멤버십 유료회원 : 10 12() 오후 4

- 일반회원 : 10 13() 오전 11

 

3. 예매처

- 24G 시즌회원 및 멤버십 유료회원 : NC 다이노스 멤버십앱

- 일반회원 : NC 다이노스 멤버십앱, 티켓링크(Web/App)

 

4. 티켓 구매 수량 : 1회 최대 3매까지

 

5. TICKET BOX 운영 및 예매 티켓 교환

- TICKET BOX 1, 2에서 예매 티켓 교환 가능

- TICKET BOX 현장 판매 미실시

- 무인발권기를 통한 교환은 TICKET BOX 2 옆에서 가능

- 무인발권기는 경기 시작 3시간 전부터 이용 가능

 

6. 유의사항

- TICKET BOX(현장 매표소)에서는 티켓을 판매하지 않으니 반드시 예매를 통해 티켓을 구매해 주시기 바랍니다.

- 빠른 입장을 위해 스마트티켓으로 입장을 권장합니다.

- FULL 시즌티켓 회원들은 내일 문자로 개별 안내 예정입니다.

- 예매 마감은 경기 시작 2시간 후 마감됩니다.

- 예매 취소 가능 시점은 경기 시작 4시간 전까지며, 이후 예매한 티켓은 취소가 불가능합니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[KBO] ‘2020 KBO 포스트시즌 관중 입장 50%로 확대’ KBO, 코로나19 대응 지침 강화 2020.10.29

NC DINOS

NC 선수단, 휴대용 살균기 ‘아하닥터’로 건강 지킨다 2020.10.28

NC DINOS

[KBO] 2020 KBO 포스트시즌 전 경기 롯데시네마 상영 2020.10.27

NC DINOS

[KBO] 우천취소 광주 경기 10월 31일(토) 재편성 2020.10.27

NC DINOS

[KBO] 2020 KBO 퓨처스리그, 431경기 대장정 마침표 2020.10.27

NC DINOS

2020 시즌 마지막 홈 경기 NC다이노스 '팬 감사데이' 2020.10.25

NC DINOS

NC, 2020 정규시즌 우승 엠블럼 공개 2020.10.25

NC DINOS

NC 다이노스 창단 첫 정규시즌 우승 2020.10.24

NC DINOS

2020시즌 마지막 홈경기 ‘팬 감사데이’ 이벤트 안내 2020.10.24

NC DINOS

2020 KBO리그 마지막 홈경기 티켓 예매 안내 2020.10.23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합