구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

다이노스 붐업 --- NC 다이노스 2012 시즌 유니폼 공개 보도자료 [2011.11.18]
2011.12.07 17:51

조회수 13330

다이노스: boom-up --- NC 다이노스 2012 시즌 유니폼 공개

 

NC다이노스프로야구단이 2012 시즌 유니폼을 공개합니다. 1118일 발표된 새 유니폼은 NC 다이노스의 공식 컬러인 마린 블루와 골드를 바탕으로 '자신감 넘치고 즐거운 야구로 정통을 이어간다는' NC 다이노스의 비전을 담고 있습니다. 마린 블루는 도전정신과 무한한 가능성을, 골드는 새로운 가치창조를 의미합니다.

전체적으로 세련됨과 활력을 느낄 수 있게 디자인된 공식 유니폼은 홈과 원정용이 함께 공개됐습니다. 홈 유니폼은 아이보리 화이트 색상에 마린 블루색 로고를, 원정 유니폼의 상의는 마린 블루에 골드로 로고를 표시했습니다. 원정 유니폼 바지는 회색을 채택해 유니폼 상의의 색채감을 보다 돋보이게 했습니다. 젊은 신생팀의 에너지와 역동성을 표현하기 위해 홈, 원정 유니폼 모두 옆 라인에 다이나믹한 포인트를 넣었습니다. 치고 달리고 슬라이딩하는 동작 하나하나에 강한 파이팅과 스피드를 살리도록 했습니다.

이는 공룡의 날카로움을 상징하는 디자인 요소이기도 합니다. 

아울러, NC 다이노스는 18일 오전 10시 부터 경남 창원시 신세계백화점(마산점), 이마트(창원점, 마산점), 메가박스(창원점, 경남대점)에서 유니폼 공개 프로모션을 진행합니다. ‘다이노스: 붐업 boom-up’으로 진행되는 이번 프로모션은 다음과 같습니다.

창원지역 5개 행사장에 비치된 12개의 유니폼 액자(신세계 백화점 2, 이마트 창원점/마산점 각 3, 메가박스 창원점 3/경남대점 1)를 찾아 팬들이 본인의 얼굴을 포함한 인증샷을 이메일(ncdinos@ncdinos.com)로 보내면 선착순으로 선별해 110명에게 선물을 드릴 예정입니다. 기간은 약 1개월간 진행될 예정입니다. 해당 이벤트에 대한 상세 내용은 18일 오전부터 NC 다이노스 공식 페이스북(www.facebook.com/ncdinos) 트위터(www.twitter.com/ncdinos_fan)를 통해 안내될 예정입니다.

많은 관심 부탁드립니다!!

 

 

 

  

  

 

 

  

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 3월 훈련 일정표입니다. 2012.03.08

NC DINOS

경남지역 유소년 야구, 전설의 발걸음 내딛다! 2012.03.04

NC DINOS

NC 다이노스 경남 지역 야구 유소년 들을 위한 첫 번째 야구 대회 개최 2012.02.27

NC DINOS

NC다이노스프로야구단 인턴사원 모집 공고 2012.02.07

NC DINOS

2012년 프로야구 퓨처스리그 경기일정 발표 [2012.2.6] 2012.02.06

NC DINOS

NC 다이노스, 중남미 야구계와 협력관계 구축 [2012.2.6] 2012.02.06

NC DINOS

NCsoft, NC 다이노스 - 고성군 협약식 체결 [2012.01.17] 2012.01.19

NC DINOS

NC 다이노스 – 창원 청아병원 협약식 [2012.1.13] 2012.01.15

NC DINOS

미국 샌프란시스코 대학 스포츠마케팅 학생 방문 [2012.01.13] 2012.01.15

NC DINOS

시스템 점검 안내(11일 오전 7시 ~ 8시) 2012.01.10
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합