구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스, 국내 프로스포츠 최초 라인(LINE) 공식계정 오픈
2015.04.07 12:43

조회수 33212




NC 다이노스가 7일 글로벌 메신저 라인(LINE)의 공식계정을 열고 팬과의 소통채널을 확대합니다. 라인 공식계정을 운영하는 것은 국내 프로스포츠 구단 중 NC가 처음입니다. IOS 이용자는 앱스토어, 안드로이드 이용자는 구글 플레이스토어에서 라인 메신저 앱을 설치하면 이용할 수 있습니다.


NC는 라인 메신저를 통해 이벤트 정보, 선수단 사진 등 다양한 컨텐츠를 보다 빠르고 생생하게 제공합니다. 라인 메신저와 창원 마산야구장 전광판을 넘나드는 온-오프라인 연계(O2O) 서비스도 이번 시즌 선보일 계획입니다.



이를 위해 NC-라인은 이호준-이종욱-이재학-나성범-테임즈-김태군 등 주요 선수와 김연정 치어리더의 다양한 표정이 담긴 ‘다이노스 스페셜 라인 스티커’를 공동 제작해 이번에 무료로 배포합니다. 다이노스 스페셜 라인 스티커는 구단 공식계정과 친구를 맺으면 누구나 받을 수 있습니다.

NC는 공식계정과 스페셜 라인 스티커 서비스를 시작하면서 팬과 함께하는 다양한 이벤트도 진행합니다. 7일 부터 27일까지 다이노스 스페셜 스티커를 가장 많이 공유한 50명의 팬은 김경문 감독을 비롯해 NC 선수단의 친필 사인공을 받을 수 있습니다. 스티커를 가장 많이 사용한 100명은 NC 다이노스의 안방, 창원 마산야구장에서 열리는 홈 경기 입장권을 받을 수 있는 기회를 갖습니다. NC 다이노스 공식계정에 재미난 댓글을 올린 100명에겐 스타벅스의 아메리카노 커피 기프티콘이 선물로 제공될 예정입니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 퓨처스리그 우천취소 및 미편성 경기 재편성 new 2019.08.24

NC DINOS

8월 27일(화) 에어부산 스폰서데이 안내 new 2019.08.24

NC DINOS

버팔로와 함께하는 한여름 밤의 꿈 2019 안내 2019.08.24

NC DINOS

[KBO] 2020 KBO 신인 드래프트 개최 2019.08.21

NC DINOS

NC, 창원소방본부와 하트세이버 리멤버 데이 열어 2019.08.21

NC DINOS

8월 17일(토) SK전 모창민 플레이어데이 안내 2019.08.17

NC DINOS

NC 다이노스 해군 진해기지사령부, 육군 제39보병사단에 티볼 세트 기증 2019.08.15

NC DINOS

유비파이-NC, ‘드론 라이트쇼’로 프로야구에 볼거리와 기술 더하다 2019.08.12

NC DINOS

창원대-NC의 특별한 ‘꿈꾸는 공룡’ 2019.08.08

NC DINOS

BLACK DAY 안내 2019.08.08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합