구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2016.04.05)
2016.04.05 11:27

조회수 4241


[한국경제TV] '초통령' 뽀로로, NC 다이노스 입사… 단디·쎄리·크롱과 활약

[스포츠조선] 고양 다이노스, 9 특별 홈경기

[일간스포츠] 이재율 향한 김경문의 시선, 리고 윤승균

[스포츠경향] 등판 미뤄진 이재학 “나는 아직 성장해야만 하는 단계”

[스포츠서울] 최강 우승후보 두산-NC '진짜 실력 볼까'

[OSEN] 고양 다이노스, 9 특별 홈경기 진행

[OSEN] [한용섭의 주라기파크] '뽀로로'와 '방수포', NC라서 가능하다

[MK스포츠] NC 원투펀치의 아쉬움, 이태양이 풀어줄까

[MK스포츠] 고양 다이노스와 함께하는 봄맞이 주말 마실

[마이데일리] NC 사례로 우천취소보다 중요한 그라운드 관리

[마이데일리] '덕아웃 VR 생중계' 고양 다이노스, 개막 2연전 다양한 행사 준비

[NEWSIS] NC다이노스 에릭 테임즈, 창원 명예시민으로 탄생

[스타뉴스] '96억의 사나이' NC 박석민, 개막시리즈부터 존재감↑

[노컷뉴스] NC 에릭 테임즈, 7번째 '창원시 명예시민'

[노컷뉴스] 협은행 창원시지부, NC 야구복 착용 근무

[경남도민일보] 반갑다 NC야, 오랜만이다 마산구장

[경남도민일보] 1 모인 마산야구장 '홍보 전쟁'

[경남도민일보] 아쉬운 NC '원투펀치'…기대가득 '나이테박'

[경남도민일보] NC, 이번주 '우승 후보' 두산·한화와 대결

[경남도민일보] [취재노트]NC 뽀로로를 영입한 까닭

[경남도민일보] 새파란 신인의 자신감 "NC 특급 소방수 되겠다"

[경남도민일보] NH농협 창원시지부 NC야구복장 근무

[경남신문] 공룡, 잠실을 접수하라!

[경남신문] NC, KIA 오프닝 시리즈 1승1

[KNN] 롯데-NC, 엇갈린 시즌 출발






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.05.20) 2016.05.20

NC DINOS

손민한, NC 다이노스와 함께 야구 풀뿌리를 키운다 2016.05.17

NC DINOS

[KBO] NC 박석민 1,000안타 ‘-2’ 2016.05.03

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.22) 2016.04.22

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.14) 2016.04.14

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.12) 2016.04.12

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.07) 2016.04.07

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.05) 2016.04.05

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.03) 2016.04.03

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.01) 2016.04.01
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합