구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2016.04.12)
2016.04.12 10:58

조회수 4121


[일간스포츠] 새로운 볼거리, 삼성-NC의 ML 방수포

[스포츠동아] [베이스볼 피플] ‘제구 잡힌’ NC 이민호 수싸움도 진화

[스포츠월드] 야구팬 "두산, NC, 삼성 다득점 기록할 것"

[OSEN] [오쎈!인터뷰] NC 박준영, "70G 출장, ERA 2점대 이내"

[OSEN] NC, 천적 삼성 1~3선발 넘을 있을까

[OSEN] [한용섭의 쥬라기파크] NC 굳건한 마운드, 비밀은 '흙' 있다.

[OSEN] 박준영·구창모 폭풍 성장, 김경문 특급 칭찬

[OSEN] 김성근과 김경문, 너무 다른 신인 육성법

[OSEN] 박석민은 천재형 선수? 숨은 노력파!

[MK스포츠] 감독·코치가 박석민이 수비 잘하는 이유

[스포츠한국] 뜨거운 박석민, 친정팀 삼성 상대로도 타오를까

[포커스뉴스] 미국 잭슨빌시 "NC 야구장 건립을 응원합니다"

[노컷뉴스] 경남은행 '사랑의 휠체어' 42 기탁

[경남신문] NC다이노스 우승 기원 단풍나무 심기 행사

[경남신문] NC, 4연승 놓쳤다…2안타 그치며 한화에 1-2

[경남도민일보] 박석민 데려온 NC, 삼성 넘을 있을까

[경남도민일보] NC 우승 기원 단풍나무 심기 행사

[경남도민일보] 경남은행·NC다이노스 사랑의 휠체어 전달

[경남도민일보] 타격감 '롤러코스터' NC 2안타 빈공 끝에 한화에 1-2

[경남일보] 'NC 우승 기원' 단풍 조성 '눈길'

[KNN] 롯데, 3연승 도전/ NC, 삼성과 격돌







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.05.20) 2016.05.20

NC DINOS

손민한, NC 다이노스와 함께 야구 풀뿌리를 키운다 2016.05.17

NC DINOS

[KBO] NC 박석민 1,000안타 ‘-2’ 2016.05.03

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.22) 2016.04.22

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.14) 2016.04.14

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.12) 2016.04.12

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.07) 2016.04.07

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.05) 2016.04.05

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.03) 2016.04.03

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.04.01) 2016.04.01
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합