구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2016.06.08)
2016.06.08 15:10

조회수 3831


[TV조선] [스포츠 명장면] NC 정수민, 7이닝 7 삼진 시즌 3승!

[중앙일보] '해외파 신인' NC 정수민, 시즌 최고 피칭으로 3

[중앙일보] '팔꿈치 통증' NC 해커, 6 중순 복귀 예정

[스포츠조선] 김경문의 묵직한 한마디 "외인에게 끌려다니지 말자"

[스포츠조선] 5연승 김경문 감독 "정수민 기대이상이다"

[스포츠조선] '타점기계' 컴백 박석민 "아직 만족 못한다"

[스포츠조선] 3 정수민 "해커 만큼 던지려고 노력했다"

[스포츠동아] 100홈런 보다 빛난 테임즈의 희생정신

[일간스포츠] 김경문 감독이 만든 미래와의 '연결 고리'

[일간스포츠] 해커 대신 나온 정수민, 해커만큼 던졌다

[일간스포츠] [감독청문회] 김경문 감독 “정수민 덕분에 팀도 풀린다”

[일간스포츠] 김경문 감독, “해커 복귀시기? 선수 뜻에 맡긴다”

[스포츠서울] '개점휴업' NC 해커 복귀시기는 '오리무중'

[스포츠서울] NC,정수민 끌고 박석민 조영훈 홈런 폭발' 5연승 휘파람'

[OSEN] '5G 3홈런 12타점' 박석민, " 갚으려 아직 멀었다"

[OSEN] '정수민 3승+박석민 연타석 홈런' NC, 넥센 꺾고 5연승

[마이데일리] ‘박석민 멀티홈런’ NC, 넥센 꺾고 5연승 질주

[조이뉴스24] '정수민 무실점+박석민 2홈런' NC, 넥센 꺾고 5연승

[스타뉴스] '두산-NC 달린다' 나머지 4~10위 '4.5G차' 대혼전

[스포츠Q] '미국 유턴파' NC 정수민 벌써 3승, 제대로 메운 해커 공백

[경남신문] KBO 올스타전 팬투표 시작… NC 누가 뽑힐까

[경남신문] [권태영 기자 더그아웃에서] 테임즈의 100홈런

[경남신문] 박석민 연타석 홈런…NC '5연승'

[경남도민일보] NC 정수민-박석민 승리 합작…넥센에 5-1

[경남일보] NC, 마산야구장 인조잔디 액자 판매

[KNN] 정수민-박석민 활약, NC 5연승 질주






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.08.24) 2016.08.24

NC DINOS

[KBO] 2017 KBO 신인 드래프트 결과 2016.08.22

NC DINOS

[KBO] 2017 KBO 신인 드래프트 개최 2016.08.18

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.08.13) 2016.08.13

NC DINOS

[KBO] 2016 KBO 퓨처스 올스타전 출전선수 명단 확정 2016.07.07

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.07.01) 2016.07.01

NC DINOS

김해고 좌완 김태현, 계약금 3억원에 NC 다이노스 유니폼 입다. 2016.06.29

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.06.28) 2016.06.28

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.06.08) 2016.06.08

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.05.20) 2016.05.20
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합