구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2013 신인선수 지명회의 결과
2012.08.21 13:03

조회수 9005


NC다이노스프로야구단은 20일 오후 2시 서울 르네상스 호텔에서 열린 2013 프로야구 신인선수 지명회의에서 신인선수 13명을 지명했다.

NC 다이노스는 우선지명 북일고 윤형배(투수, 우완), 영남대 이성민(투수, 우완)선수를 포함 1라운드 서울고 장현식(투수, 우완), 2라운드 경희대 투수 손정욱(투수, 좌완)을 선정하는 등 총 15명의 선수를 지명, 확보했다.

이로써 NC 다이노스는 고교, 대학 최고의 우완투수 각 1명을 확보하게 되었다.

윤형배 선수는 메이저리그 진출을 노릴 정도로 기량과 잠재력을 인정받은 선수이며 직구 최고 구속 152Km를 자랑하며 예리한 드롭커브와 체인지업을 구사하는 고교 NO.1투수이다.

이성민 선수는 대학 NO.1 우완투수로 슬라이더, 체인지업을 주무기로 삼으며 위기대처 능력과 수준급 수비가 강점인 투수이며 윤형배 선수와 함께 NC다이노스의 미래를 책임질 투수로 성장할 것으로 기대된다.

또한, NC다이노스프로야구단은 당일 2라운드 종료 후 특별지명에서 부산 경남 지역 학교 출신인 세광고 - 경남대 외야수 박으뜸, 전체 49순위로 부산고 – 연세대 투수 김병승, 전체 66순위로 경북고 – 동의대 투수 이상민, 전체 67순위로 마산고 – 연세대 내야수 최재원, 전체 84순위로 경주고 – 경남대 외야수 권희동을 선발하였다.

이날 드래프트를 통해 NC다이노스에 선발된 선수의 명단은 다음과 같습니다.

※ 
우선지명 포함 총 15명







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

2013년 프로야구 퓨처스리그 경기일정 발표 2013.02.13

NC DINOS

ROAD TO HOME: NC 다이노스, 세계최강 쿠바 등 4개 국가대표팀과 평가전 확정 2013.02.03

NC DINOS

NC다이노스 - S&T중공업 후원 계약 체결 2013.02.01

NC DINOS

야구 자체가 목적인 NC 다이노스의 꿈은 계속됩니다 2013.01.30

NC DINOS

대학생 마케터 / 캡틴D(Captain D) 2기 모집공고 2013.01.29

NC DINOS

2013년 프로야구 시범경기 일정 발표 2013.01.28

NC DINOS

미국 전지훈련 숙소 안내 2013.01.23

NC DINOS

신축야구장 입지 선정에 대한 NC 다이노스 입장 2013.01.22

NC DINOS

전문인력 모집공고(외국인 선수 통역) 2013.01.22

NC DINOS

상품 디자인 공모전 시상식 진행 2013.01.18
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합