구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC다이노스샵, 마산 대우백화점 내 오픈 및 이벤트 안내
2012.08.31 11:32

조회수 10365

 

 

다이노스샵이 8월31일(금요일) 마산 대우백화점 5층 스포츠용품 코너에 입점한다.

다이노스샵에서 판매될 상품은 구단 상품(유니폼, 모자, 의류) 및 일반 야구 용품으로 구성된다.

2013 신인지명회의를 위해 특별 제작된 2013년 드래프트 상품(유니폼, 모자, 기념 티셔츠)은 9월 중순부터 대우백화점에서 한정판으로 판매될 예정이다.

NC다이노스 마케팅 팀 손성욱 팀장은 "2013시즌 1군 진입을 앞두고 지역백화점인 대우백화점과의 제휴를 통해 백화점 고객들에게 다이노스를 홍보하고 비시즌 중에도 팬들이 편리하게 구단 상품을 구매할 수 있도록 하기 위해 입점하기로 하였다"라고 밝혔다.

한편 NC다이노스는 입점 이벤트로 행사 기간 중 구매자에게 응모권을 증정하여 추첨을 통한 경품이벤트(경품: 글러브, 어센틱 유니폼, 어센틱 모자) 와 행사기간 동안 구매자에게 소정의 선물(손목밴드, 선착순 200명)을 증정하는 사은품 이벤트를 한다고 밝혔다.

 

<이벤트 안내>

 

1. 경품 이벤트

행사 기간 중 구매자에게 응모권을 증정하여 추첨을 통해 경품 제공

일시: 2012 8 31 ~ 2012 99

경품

1등(1명) - 미즈노 글러브

2등(3명) - 어센틱 유니폼

3등(5명) - 어센틱 모자

 

2. 사은품 이벤트

행사기간 동안 구매자 선착순 200명에게 소정의 선물 증정.

일시: 20128 31 ~ 2012 9 2 (3일간)

사은품: 리복 손목밴드

 

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

조평호, 나성범 선수 아시아야구선수권대회 국가대표 선발 2012.10.31

NC DINOS

이재학, 윤형배, 이성민 일본 돗토리 재활센터 입소 2012.10.30

NC DINOS

다이노스의 미래 "박세웅, 황윤호, 박기민" 경찰야구단 입단 2012.10.29

NC DINOS

2012년 10월 27일 청백전 취소 및 야구장 비공개 공지 2012.10.27

NC DINOS

아시아시리즈 전초전 창원에서 열린다 2012.10.26

NC DINOS

10월 23일 청백전 안내 2012.10.23

NC DINOS

2012년 10월 22일 12시 40분 NC 다이노스 청백전 실시 2012.10.21

NC DINOS

2012년 10월 20일 13시 NC다이노스 청백전 실시 2012.10.19

NC DINOS

NC 다이노스 2013 시즌 대비 코칭스텝 선임 완료 2012.10.18

NC DINOS

2012년 10월 18일(목) 13:00시 다이노스 청백전 실시 2012.10.17
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합