구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2016.08.24)
2016.08.24 14:23

조회수 3762


[KBS] 야구장 매점에서 가스통8 부상

[SBS] NC 테임즈, 만루포로 3 연속 100타점 달성

[TV조선] 야구장 매점서 부탄가스 폭발8 부상

[MBN] 마산 야구장서 프로야구 경기중 부탄가스

[국민일보] 테임즈, 3 연속 3-30홈런-100타점 정조준

[국민일보] NC 이종욱 7 연속 100안타, 프로야구 통산 30번째

[스포츠조선] 만루포, 타고투저 영향인가

[스포츠조선] '나테박이' 3홈런 11타점 연쇄 폭발 NC, KIA 잡고 2

[스포츠서울] '젊은태양' 구창모, NC 마운드서 화려한 날개짓

[스포츠월드] '원종현이 없었더라면', NC 불펜의 끔찍한

[OSEN] '테임즈 만루포+박석민 연타석포' NC, KIA 완파

[OSEN] [! 현장분석] NC, 기록 잔치하며 KIA 연패 끊다

[OSEN] '31 만에' 이재학, 24 KIA 선발 나선다

[마이데일리] '벌써 25홈런' NC 박석민, FA 이적생 역사 쓴다

[스포츠Q] NC다이노스 박석민, 기복 없는 '나테이박 여름 리더'

[스포츠Q] '승부조작 수사 장기화' NC다이노스 이재학, 24 KIA 선발 출격

[스타뉴스] 김경문 감독 "테임즈의 만루 홈런이 결정적이었다"

[경남도민일보] 지역 전기업체-, 마산야구장 공사 발주방식 갈등

[경남도민일보] 호투·호타 NC '이보다 좋을 없다'

[경남도민일보] 마산야구장 음식점 가스토치 폭발8 화상

[경남도민일보] NC 2 수성 단추 '구창모'

[경남신문] NC 지명 신인 10, 어떤 특징 갖췄나

[경남신문] 마산야구 매점 부탄가스 폭발로 8 화상

[경남신문] 홈런포 NC, KIA 12-1 대승

[KNN] 홈런 3 NC, KIA 대파

[KNN] 프로야구경기 매점에 화재, 8 화상






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.10.10) 2018.10.10

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.10.07) 2018.10.07

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.10.06) 2018.10.06

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.10.05) 2018.10.05

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.10.04) 2018.10.04

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.10.02) 2018.10.02

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.09.28) 2018.09.28

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.09.27) 2018.09.27

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.09.23) 2018.09.23

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.09.21) 2018.09.21
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합