구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

이재학, 윤형배, 이성민 일본 돗토리 재활센터 입소
2012.10.30 12:31

조회수 6908

NC다이노스 투수 이재학, 윤형배, 이성민 선수가 일본 돗토리 월드 윙 재활센터에 1030일 입소했다.

이재학 선수는 올해 퓨처스리그, 남부리그에서 다승 1, 방어율 1위에 오르며 에이스 역할을 했다. 2013년 신인 지명회의에 우선 지명한 윤형배, 이성민 선수는 다이노스의 기대주로 많은 기대를 받고 있다. 1111일까지 예정된 재활훈련에는 김상엽 투수코치가 동행한다.

내년 1군 무대에 진입하는 다이노스는 이 세 선수의 활약에 많은 기대를 하고 있다.

재활센터에 입소하는 이재학 선수는 올해 좋은 성적을 거두었지만 시즌 막판 어깨 근육 통증으로 2경기 정도 선발 로테이션을 지키지 못했다. 재활센터에서 몸을 만들어 내년 팀에 도움이 될 수 있도록 하겠다고 말했다






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

2013 시즌 티켓 공개 2012.11.23

NC DINOS

2012 NC 다이노스 타운홀 미팅 인터넷 중계 안내 2012.11.22

NC DINOS

2013 NC 다이노스 시즌티켓 안내 2012.11.22

NC DINOS

NC다이노스프로야구단 정성기 선수 결혼 2012.11.21

NC DINOS

‘주니어 다이노스 폴 페스티벌(Jr. Dinos Fall Festival)’ 개최 2012.11.19

NC DINOS

NC 다이노스 SHOP 페이지 개설안내 2012.11.19

NC DINOS

타운 홀 미팅 초대권 양도와 관련된 안내 말씀 2012.11.19

NC DINOS

NC 다이노스 이현곤 선수와 FA 계약 체결 및 넥센 히어로즈와 1:2 트레이드 성사 2012.11.18

NC DINOS

NC다이노스, 이호준과 FA계약완료 2012.11.17

NC DINOS

NC 다이노스 마스코트 이름 공모전 결과 발표 2012.11.16
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합