구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 2016 주니어 다이노스 윈터파이널 개최
2016.10.18 16:58

조회수 14095



NC 다이노스가 10월 19일부터 24일까지 신인 1차지명 대상 연고지역 내 7개 고교야구팀이 참가하는 '2016 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회'를 개최합니다.


군산상고, 김해고, 마산고, 마산용마고, 물금고, 울산공고, 전주고가 참가하는 이번 대회는 지역예선전을 거쳐 통합4강전으로 진행합니다.

지역예선전은 19일부터 21일까지 군산시 월명야구장, 부산대 범어 3야구장, 창원시 88야구장에서 동시에 진행하며 통합4강전과 결승전은 23일, 24일 창원시 88야구장에서 엽니다.


전 경기에 NC 스카우트와 타 구단 스카우트가 참석해 참가선수를 관찰, 미래의 프로 선수들을 발굴할 예정입니다.


이번 대회는 NC 다이노스가 주최하고 경남야구협회, 전북야구협회, 창원시야구협회, 군산시야구협회, 양산시야구협회가 주관하며 창원시, 군산시, 양산시, 티켓링크, 포카리스웨트, 팁코에서 후원합니다.


2016 주니어 다이노스 윈터파이널 대진표 및 경기 일정





※ 10월 24일(월) 김해고와 물금고의 결승전은 경기시간이 변경돼 11시에 열립니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2017.02.20) 2017.02.20

NC DINOS

[KBO] 2017 KBO 리그 소속선수 등록 현황 발표 2017.02.09

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2017.02.07) 2017.02.07

NC DINOS

용덕한, 코치로 ‘NC맨’ 이어간다 2016.12.07

NC DINOS

[KBO] 「2016 타이어뱅크 KBO 시상식」 11월 14일(월) 개최 2016.11.08

NC DINOS

NC, 2016 주니어 다이노스 윈터파이널 개최 2016.10.18

NC DINOS

[KBO] 2016 타이어뱅크 KBO MVP 및 신인상 선정 투표 실시 2016.10.10

NC DINOS

NC 다이노스 2017 신인 선수들과의 만남 2016.09.23

NC DINOS

NC 다이노스 품에 안긴 2017 신인지명 선수들 2016.09.23

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2016.09.22) 2016.09.22
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합