구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 이현곤 선수와 FA 계약 체결 및 넥센 히어로즈와 1:2 트레이드 성사
2012.11.18 13:06

조회수 11710

- 이현곤 3년간 총액 10억 5천만원 영입 성공

- NC다이노스 김태형(투수), 넥센 히어로즈 임창민(투수), 차화준(내야수), 1:2 트레이드 완료


NC다이노스프로야구단이 이현곤 선수와 3년 총액 10억 5천만원에 FA계약을 완료했다.


이현곤 선수는 18일(일) 오전 서울에서 배석현 단장과 FA 계약을 체결했으며 계약금 3억, 연봉 1억5천(3년 4억 5천), 옵션 1억(3년 3억)이다.


NC 다이노스 배석현 단장은 “공,수를 겸비한 경험 많고 유능한 내야수를 영입하게 되어 기쁘게 생각한다. 이현곤 선수의 FA영입을 통해 내야 수비전력을 보강할 수 있게 되었으며, 1년차 신인 선수들이 향후 성장하는데 있어서도 도움이 될 것으로 보인다”라고 영입소감을 밝혔다.

한편 NC 다이노스는 김태형(투수) 선수와 넥센히어로즈의 임창민(투수), 차화준(내야수) 선수를 트레이드함으로써 추가로 전력을 보강하였다. 

김태형과 임창민, 차화준 선수의 1:2 트레이드는 젊은 유망주 투수와 즉시 전력감을 찾는 두 구단의 목표가 맞아서 진행되었다.

김경문 감독은 “이현곤 선수는 성실하고 팀에 도움이 될 선수이다. 이현곤 선수의 영입으로 어느정도 전력이 갖추어졌다. 또한 전력 보강을 위해 트레이드는 언제든지 열려있다” 라고 말했다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

KBO 이사회, 프로야구 10구단 창단 추진 의결 2012.12.11

NC DINOS

내야수 조영훈 선수 결혼 2012.12.05

NC DINOS

NC다이노스프로야구단 전문인력 모집 공고 2012.12.05

NC DINOS

NC다이노스 박종훈 전 LG감독 육성이사로 영입 2012.12.02

NC DINOS

NC다이노스 경남지역 "사랑의 열매" 홍보대사 위촉 2012.11.30

NC DINOS

2013년 NC 다이노스 경기일정 발표 2012.11.30

NC DINOS

NC메신저 '스마트 친구' 운영시작 2012.11.29

NC DINOS

11/27일 가을훈련 종료 공지 2012.11.26

NC DINOS

2013 시즌 티켓 공개 2012.11.23

NC DINOS

2012 NC 다이노스 타운홀 미팅 인터넷 중계 안내 2012.11.22
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합