구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

[KBO] 「2016 타이어뱅크 KBO 시상식」 11월 14일(월) 개최
2016.11.08 11:07

조회수 6017



- 올 시즌 최고의 활약 펼친 KBO MVP 및 신인상 선정과 함께 투수, 타자 개인 부문별 1위 선수 시상
- KBO, MVP에게 3,600만원 상당의 기아자동차 K7 Hybrid 차량 증정
- 야구팬 600명 초대, 시상식 관람과 함께 선착순 팬사인회 참여 기회 제공

KBO(총재 구본능)는 오는 11월 14일(월) 오후 2시 서울 서초구 양재동 The-K 호텔 컨벤션센터 2층 그랜드볼룸에서 「2016 타이어뱅크 KBO 시상식」을 개최한다.


이 날 시상식 에서는 올 시즌 KBO 리그 최고의 영예인 정규시즌 MVP와 신인상 및 개인 부문별 1위선수에 대한 시상이 진행된다.

KBO는 올해부터 투표인단의 다양한 선호도를 반영하고 보다 많은 선수들이 평가 받을 수 있도록 하기 위해 MVP와 신인상 투표방식을 다수결에서 점수제로 변경하고, 지난 10월 13일(목) KBO 리그 취재기자를 대상으로 투표를 실시했다.

MVP 후보는 규정이닝이나 규정타석을 채운 선수, 또는 개인 부문별 순위 10위 이내에 있는 모든 선수를 대상으로 했으며, 신인상 후보는 KBO 리그규정에 따라 올 시즌을 제외한 최근 5년(2011년 현역선수 최초 등록 기준)간 기록이 투수는 30이닝, 타자는 60타석 이내이면서 해외 프로야구 리그에 소속되지 않았던 선수들을 대상으로 했다.

투표인단은 MVP는 1위부터 5위까지(1위 8점, 2위 4점, 3위 3점, 4위 2점, 5위 1점), 신인상은 1위부터 3위까지(1위 5점, 2위 3점, 3위 1점) 차등을 두어 투표했으며, 개인별로 획득한 점수를 합산해 최고 점수를 받은 선수가 이날 영광의 수상자로 최종 선정된다.

2016 KBO MVP로 선정된 선수에게는 트로피와 3,600만원 상당의 기아자동차 K7 Hybrid가 부상으로 주어지고, KBO 신인상 및 각 부문별 수상 선수, 우수 심판위원에게는 트로피와 상금 300만원이 수여된다. 퓨처스리그는 북부와 남부 2개 리그로 구분하여 시상하며 수상 선수에게는 트로피와 상금 100만원이 수여된다.

한편 KBO는 이번 시상식에 야구팬 600명을 초대한다. 입장권은 내일(9일) 오후 2시부터 KBO 홈페이지에서 선착순 300명(1인 2매)에 한해 신청이 가능하며, 시상식 당일 현장에서 오전 11시부터 본인 확인 후 배부된다. 입장권 소지자 중 당일 선착순 100명(1인 1매)에게는 시상식 관람과 더불어 팬사인회(13:15-13:45)에도 참여할 수 있는 기회가 제공된다. 행사 종료 후에는 입장권 추첨을 통해 30명에게 KBO 구단 선글라스 등 푸짐한 경품을 증정할 예정이다.

2016 타이어뱅크 KBO 시상식은 SPOTV와 KBO 공식 애플리케이션 그리고 포털사이트 NAVER와 DAUM을 통해 생중계된다.

[2016 KBO MVP 및 신인상 후보 자격]



[2016 KBO 정규시즌 각 부문별 수상 선수 명단]







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 행사계획 확정 2019.07.12

NC DINOS

NC 나성범, 12일 1000안타 KBO 시상식 참석 2019.07.08

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.12.12) 2018.12.12

NC DINOS

[KBO] 2018 신한은행 MY CAR KBO 골든글러브 후보 확정 2018.12.03

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.11.09) 2018.11.09

NC DINOS

2018 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 군산상고 우승 2018.11.08

NC DINOS

[KBO] 2018 KBO 퓨처스리그 시즌 종료 2018.09.20

NC DINOS

[KBO] 2018 신한은행 MY CAR KBO 올스타전 행사 계획 확정 2018.07.06

NC DINOS

[고양] 이렇게 특별한 퓨처스 홈 개막전 봤나요? 2018.04.02

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2017.12.14) 2017.12.14
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합