구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 민동근 전 덕수고 코치와 스카우트 계약
2017.03.09 15:13

조회수 4245



NC 다이노스가 아마추어 명 지도자 출신인 민동근 전 덕수고 코치와 스카우트 계약에 합의했습니다.


민동근 스카우트는 청량중, 덕수고를 졸업하고 95년~96년 LG 트윈스에서 선수생활을 했으며, 97년~03년까지 청량중학교 코치, 04년~최근까지 덕수고등학교에서 코치생활을 했습니다.


아마추어 20년차 경력의 지도자로 덕수고에서만 총 19회의 우승컵(청룡기 3연패, 화랑대기 3연패 등)을 들어올렸으며, 김종호(NC), 류제국(LG), 이용규(한화), 민병헌(두산) 등 현재 프로 선수로 활약중인 많은 선수들을 지도하여 배출해냈습니다.


NC 다이노스 유영준 단장은 ‘민동근 스카우트는 아마추어 야구에서 지도력을 검증 받은 분이다. NC 다이노스의 미래를 이끌 우수 선수 스카우팅에 큰 도움이 될 것으로 기대하고 있다.’고 말했습니다.


민동근 스카우트는 ‘그동안 모교와 자신의 목표를 위해 최선을 다해 왔다. 스스로의 발전을 위한 기로에 서있다고 생각하던 중, NC 다이노스와 좋은 인연이 되었다. 새로운 목표가 생긴 만큼 팀과 야구 발전을 위해 더욱 노력하겠다.’고 계약소감을 밝혔습니다.








0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[고양] 고양 다이노스, 고양시와 함께 한 성공적인 세번째 시즌 2017.09.04

NC DINOS

[KBO] 2017 타이어뱅크 KBO 올스타전 ‘베스트 12’ 24명 확정 2017.07.03

NC DINOS

NC 다이노스, 2018 신인 1차 마산고 우완투수 김시훈 지명 2017.06.26

NC DINOS

[KBO] 2017 타이어뱅크 KBO 올스타전 팬 투표 3차 중간집계 현황 2017.06.26

NC DINOS

[KBO] 2017 타이어뱅크 KBO 올스타전 팬 투표 2차 중간집계 현황 2017.06.19

NC DINOS

[KBO] 2017 타이어뱅크 KBO 올스타전 팬 투표 1차 중간집계 현황 2017.06.12

NC DINOS

[KBO] 2017 타이어뱅크 KBO 리그 개막전 현역선수 명단 확정 2017.03.30

NC DINOS

메이저리그 레전드 조지 브렛, NC 다이노스 마운드에 오른다 2017.03.30

NC DINOS

NC, 민동근 전 덕수고 코치와 스카우트 계약 2017.03.09

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2017.02.20) 2017.02.20
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합