구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2013년 NC 다이노스 경기일정 발표
2012.11.30 09:44

조회수 11753

아래 일정은 KBO에 의해 재편성되어 2013년 1월 7일에 새로운 일정으로 발표되었습니다.

아래의 링크를 통해 재편성된 경기일정을 확인하시기 바랍니다.

 

▶ 2013년 NC 다이노스 경기일정(KBO 재편성)

 

2013년 NC 다이노스의 경기일정이 발표되었습니다.

한국야구위원회(총재 구본능)는 금일(30일) 2013년 프로야구 페넌트레이스 경기일정을 확정, 발표하였습니다.
9개 구단으로 거행되는 2013년 프로야구는 3월 30일(토) 개막해 팀 당 128경기, 팀 간 16차전씩 총 576경기로 편성되었습니다.

개막 경기는 2011년도 순위를 기준으로 1-5위, 2-6위, 3-7위, 4-8위 팀 간 경기로 편성하여, 1위에서 4위 팀 구장인 대구(삼성-두산), 문학(SK-LG), 사직(롯데-한화), 광주(KIA-넥센)구장에서 2연전으로 펼쳐집니다. 내년부터 1군 페넌트레이스에 처음 참가하는 NC를 포함한 4팀의 원정 개막 경기(LG 제외)는 4월 2일(화) 부터 3연전으로 치러집니다.

2013년 경기일정은 구단의 이동거리를 가급적 최소화하고, 팀 간 16차전(홈 8, 원정 8)으로 거행됨에 따라 3-3, 3-3, 2-2연전으로 하여 568경기를 우선 편성하였습다. 개막 2연전으로 제외된 4경기와 올스타전 휴식일로 제외된 4경기를 합한 8경기는 568경기 종료일인 9월 15일(일) 이후로 연전에 관계없이 가편성하였고, 추후 우천으로 순연되는 경기와 함께 재편성할 예정입니다.

올 시즌 어린이날은 격년제 편성에 따라 두산, 롯데, 넥센, 한화의 홈 구장에서 열리며, 퓨처스 올스타전과 올스타전은 7월 18일(목)과 19일(금)에 연속으로 개최됩니다. (올스타전 장소 미정)

한편, 경기 개시시간은 추후 발표될 예정입니다.


■ 2013년 프로야구 경기일정






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

야구 자체가 목적인 NC 다이노스의 꿈은 계속됩니다 2013.01.30

NC DINOS

대학생 마케터 / 캡틴D(Captain D) 2기 모집공고 2013.01.29

NC DINOS

2013년 프로야구 시범경기 일정 발표 2013.01.28

NC DINOS

미국 전지훈련 숙소 안내 2013.01.23

NC DINOS

신축야구장 입지 선정에 대한 NC 다이노스 입장 2013.01.22

NC DINOS

전문인력 모집공고(외국인 선수 통역) 2013.01.22

NC DINOS

상품 디자인 공모전 시상식 진행 2013.01.18

NC DINOS

2013 전지훈련 명단 (애리조나) 2013.01.11

NC DINOS

NC다이노스 2013 스프링 트레이닝 엠블럼 발표 2013.01.10

NC DINOS

던킨도너츠 - NC다이노스 스폰서십 계약 체결 2013.01.09
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합