구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC다이노스프로야구단 전문인력 모집 공고
2012.12.05 13:47

조회수 10028



1. 모집인원 : 0명

2. 모집 분야 : 외국인 선수 통역업무

3. 주요 업무
  - 외국인 선수 통역 전담
  - 선수단 & 외국인 선수 커뮤니케이션 역할
  - 외국인 선수관련 기타 행정업무

4. 자격 요건
  - 영어회화 능통자 (원어민 수준)
  - 해외 출장에 결격사유 없는 자

5. 우대 사항
  - 영어권 학교졸업
  - 스포츠구단 통역업무 경험
  - 야구에 대한 지식 보유
  - 경남지역 거주

6. 근무 여건
  - 계약형태 : 전문계약직 (1년 근무 후 근무 실적에 따라 계약연장 및 정규직 전환 검토)
  - 연봉 : 회사내규에 따름 (서류 전형 제출 시 희망 연봉 수준 작성) 
  - 4대 보험 가입 및 중식 제공
  - 기타 회사 복리후생

7. 채용 일정
  - 서류 전형 : 합격자에 한하여 개별 통보
  - 면접 전형 : 서류 전형 통과자에 한하여 개별 진행

8. 제출 서류
  - 이력서 및 자기소개서 (자유양식, 사진첨부)
   ※ 기타서류는 최종 합격 후 별도 제출

9. 지원서류 제출 방법 및 문의처
  - 접수방법 : e-mail (
recruit@ncdinos.com), 입사지원 발송제목에 [통역]으로 기입하시기 바랍니다.
  - 서류접수 마감일 : 2012년 12월 12일(수) 오후 6시 까지
   ※ 전화문의 보다는 e-mail 문의 주시기 바랍니다.
   ※ 허위사실 발견 시 입사취소 됨을 유의 하시기 바랍니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

야구 자체가 목적인 NC 다이노스의 꿈은 계속됩니다 2013.01.30

NC DINOS

대학생 마케터 / 캡틴D(Captain D) 2기 모집공고 2013.01.29

NC DINOS

2013년 프로야구 시범경기 일정 발표 2013.01.28

NC DINOS

미국 전지훈련 숙소 안내 2013.01.23

NC DINOS

신축야구장 입지 선정에 대한 NC 다이노스 입장 2013.01.22

NC DINOS

전문인력 모집공고(외국인 선수 통역) 2013.01.22

NC DINOS

상품 디자인 공모전 시상식 진행 2013.01.18

NC DINOS

2013 전지훈련 명단 (애리조나) 2013.01.11

NC DINOS

NC다이노스 2013 스프링 트레이닝 엠블럼 발표 2013.01.10

NC DINOS

던킨도너츠 - NC다이노스 스폰서십 계약 체결 2013.01.09
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합