구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스, 이순신 정신 기리는 충무공 이순신 데이 열어
2017.04.25 16:14

조회수 5889






NC 다이노스가 4월 27일 창원 마산야구장에서 열리는 kt 위즈와의 홈경기를 충무공 이순신 데이로 진행합니다. 충무공 정신을 계승하여 대한민국 바다를 수호하고 있는 해군 진해기지사령부 800여명과 함께할 예정입니다.


NC의 충무공 이순신 데이는 명장 이순신 장군의 탄신일 4월 28일(음력 3월 8일)에 야구팬들과 그 정신을 기념하고 함께 나누는 날이며, 올해는 NC 홈경기가 있는 27일에 진행하기로 했습니다.


이날 야구장 각 게이트마다 전통 장군 코스프레를 한 인원이 팬들을 맞이하고 임진왜란 당시 군기(軍旗)를 형상화한 대형 깃발 22개를 관중석 위에 둘러 당시 분위기를 연출합니다.

 

경기 전 해군 의장대 공연을 펼쳐 경기장을 찾은 팬들에게 볼거리를 선사하며 충무공 이순신함 최동규 상병이 시구를, 윤용익 원사가 시타를 맡습니다. 진해기지사령부 성악병 김현웅 상병은 애국가를 부르며 승리를 기원합니다.


NC 선수단은 새로운 ‘충무공 유니폼’을 착용합니다. ‘두정갑’을 모티브로 했던 작년 유니폼에 이어, 이번에는 ‘거북선’을 모티브로 변화를 줬습니다. 거북선의 가장 큰 특징이라 할 수 있는 ‘용두’를 형상화해 모자 앞면에 로고로 넣었고, 거북선 지붕의 육각 문양은 어깨 부분에 패턴으로 새겼습니다. 난중일기 문구가 들어간 유니폼 전면의 ‘NC DINOS’로고와 목 안쪽의 ‘필사즉생 필생즉사’ 문구는 이번 유니폼에서도 확인할 수 있습니다.


어센틱 충무공 유니폼과 모자는 마산야구장 내 어센틱샵과 NC 온라인샵(shop.ncdinos.com)을 통해 예약주문 가능합니다. 4월 25일부터 5월 7일까지 1차 접수를 받고 5월 12일부터 순차적으로 발송하며, 이후 주문은 배송까지 2주가 소요됩니다. 선수마킹과 자유마킹 둘 다 가능하며 1차 예약기간 동안 모자와 함께 구매하면 10% 할인한 가격에 만나볼 수 있습니다.


NC 다이노스 김명식 관리본부장은 “경남의 자랑이자 대한민국의 자부심인 해군과 충무공 이순신의 정신을 기릴 수 있어 영광이다. 당시 분위기를 느낄 수 있도록 마산야구장이 변신하고 선수단은 작년과 또 다른 충무공 유니폼을 입는다. 팬분들은 이날 마산야구장에서 색다른 야구를 경험하실 수 있을 것”이라고 말했습니다.








0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 김태군과 FA 계약 완료 2020.01.18

NC DINOS

NC 다이노스 2020 전지훈련 CAMP 2 참가 명단 2020.01.17

NC DINOS

NC 다이노스 2020 전지훈련 CAMP 2 일정 2020.01.17

NC DINOS

NC, CAMP 2를 시작으로 2020시즌 돌입 2020.01.17

NC DINOS

NH농협은행 경남본부-NC, 지역 아동보호시설에 기부금 전달 2020.01.16

NC DINOS

NC 박석민, 구단 연고 지역 초등학교에 6000만원 상당 야구용품 기부 2020.01.10

NC DINOS

NC, 20시즌 캐치프레이즈 ’STRONGER, TOGETHER’ 공개 2020.01.09

NC DINOS

NC, 이동욱 감독과 2년 재계약 2020.01.08

NC DINOS

NC, 박석민과 FA 계약 완료 2020.01.08

NC DINOS

NC, 루친스키와 총액 140만 달러에 재계약 완료 2019.12.28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합