구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 팬들의 여름 휴가 책임질 민트페스티벌 2017 연다
2017.07.19 10:20

조회수 8936



NC 다이노스가 8월 1일부터 6일까지 창원 마산야구장에서 한화 이글스, 삼성 라이온즈와 펼치는 홈경기를 ‘민트페스티벌 2017’로 진행합니다. NC는 ‘민트페스티벌 2017’을 통해 티켓, 상품, 먹거리 할인 및 경품이벤트 등 다양한 프로모션을 선보입니다.


8월 1일부터 3일까지 한화 이글스와 펼치는 홈경기 티켓은 중앙테이블, 1루, 3루, 외야석을 민트 할인가로 구매 가능합니다.


축제 기간 동안 마산야구장 내 더리터에서는 민트초코를 50% 할인 받을 수 있고 네네치킨에서는 모든 치킨 메뉴를 1,000원 할인 받을 수 있습니다. 뉴욕핫도그, 로띠번, 체움에서도 특정 메뉴에 대한 할인 혜택을 누릴 수 있습니다.


구단 상품을 구입할 때도 혜택을 받습니다. 민트페스티벌을 맞아 마산야구장 내 NC 다이노스 어센틱샵과 팬샵에서 민트 유니폼을 구입할 경우 30% 할인가에 구매할 수 있습니다. 특히 NC 다이노스 팬샵에서는 민트 모자, 민트 에코백, 민트 티셔츠 등을 새로 만나볼 수 있고 시즌회원은 전 품목(일부 품목 제외) 10% 할인혜택을 받습니다.


야구장 밖에서도 할인혜택이 이어집니다. 지역상권과 협력해 14곳의 ‘민트 플레이스’를 운영하며 야구장 티켓을 제시할 경우 민트티켓(행운권)을 받을 수 있습니다. 추후 추첨을 통해 2018시즌 외야 시즌권, 선수 실착 유니폼, 구단상품 할인권 등을 선물 받습니다.


축제기간 동안 야구장 외부에서는 경남지역 학생들이 참여한 ‘민트-다이노스 작품 전시전’을 감상할 수 있고, 포토존에서 랠리 다이노스와 사진촬영을 할 수 있습니다. 또 서핑게임 이벤트존과 룰렛을 통해 다양한 경품을 받을 수 있는 이벤트도 참여 가능합니다. 각 GATE 입장 시엔 청량감을 주는 민트부채를 받을 수 있습니다.


8월 4일 경기 후에는 하이트와 함께하는 ‘hite EXTRA COLD 파티’가 열립니다. 랠리 다이노스, 마스코트 뿐만 아니라 노브레인, 식스밤, 문연지 등의 초대가수 공연을 즐길 수 있고 행운권 추첨을 통해 선수 실착 유니폼, 진주 티아라의원 50만원 상품권, 마리나베이 요트클럽 이용권 등을 선물 받을 수 있습니다.


NC 다이노스 김명식 관리본부장은 “그 동안 팬들에게 받은 사랑을 조금이나마 돌려드리고자 본격적인 더위가 시작되는 8월 축제를 열게 되었다. 저희가 특별한 바캉스를 준비했으니 마산야구장에 오셔서 야구와 축제 모두 즐기셨으면 좋겠다”라고 말했습니다.


자세한 사항은 구단 홈페이지(www.ncdinos.com)에서 확인 가능합니다.








0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 버스 매각 공고 2020.11.23

NC DINOS

2단계 격상, 시즌회원 6/7차전 선발권 취소 안내 2020.11.22

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 한국시리즈 미디어데이 개최 2020.11.14

NC DINOS

NC, 로봇랜드와 함께 ‘NC 다이노스 유니폼 데이’ 연다 2020.11.11

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 공고 2020.11.05

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 리그 10월 MVP 후보 확정 2020.11.02

NC DINOS

NC 양의지, 구단 연고 지역 고등학교에 야구용품 기부 2020.11.02

NC DINOS

NC 다이노스 한국시리즈 우승 응원 이벤트 2020.11.01

NC DINOS

[KBO] ‘2020 KBO 포스트시즌 관중 입장 50%로 확대’ KBO, 코로나19 대응 지침 강화 2020.10.29

NC DINOS

NC 선수단, 휴대용 살균기 ‘아하닥터’로 건강 지킨다 2020.10.28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합