구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2013년 프로야구 시범경기 일정 발표
2013.01.28 13:38

조회수 24193




2013년 프로야구 시범경기 일정이 발표되었습니다. KBO(총재 구본능)는 프로야구 페넌트레이스 개막에 앞서 거행되는 2013년 시범경기 일정을 확정, 발표하였습니다.

각 구단의 전지훈련 성과를 점검하고 올 시즌 프로야구를 예측해 볼 수 있는 시범경기는 3월 9일(토) 개막해 24일(일)에 종료되는 2주간의 일정으로 팀간 2차전, 팀당 12경기씩 총 54경기를 편성하였으며, 경기 개시시간은 오후 1시입니다.

구단 확대로 인해 일정 편성시 경기수 조정이 불가피하여 각 구단별로 전년도 순위의 앞ㆍ뒤 구단과의 경기는 대진에서 제외되었습니다. 올해부터 1군에 참가하는 NC는 지난 해 1위 삼성, 8위 한화와 경기를 치르지 않습니다.(2012년 1-2위, 2-3위, 3-4위, 4-5위, 5-6위, 6-7위, 7-8위, 8위-NC, 1위-NC 대진 제외)

시범경기는 우천시 취소되며 연장전은 실시하지 않습니다.

한편 구장 및 관중석 보수공사가 예정된 잠실구장과 천연잔디 공사가 진행 중인 대전구장, 고교야구 주말리그가 펼쳐지는 목동구장의 경기수는 최소화 하였으며, 지난 해 프로 첫 경기가 열렸던 포항구장에서 두산과 LG가 각각 NC와 KIA를 상대로 2경기씩 치르기로 하였습니다.

■ 2013년 NC 다이노스 시범경기 일정







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

다이노스 멤버십 모집 안내 2013.03.10

NC DINOS

2013 NC 다이노스 FanFest 안내 2013.03.09

NC DINOS

Now, Change to the DINOS 2013.03.08

NC DINOS

NC다이노스, 2013년 정기 임직원 승진 인사 2013.03.07

NC DINOS

2013 NC 다이노스 시범경기 홈 경기 안내 2013.03.06

NC DINOS

마산야구장 훈련 개방 안내(3월 5~7일) 2013.03.04

NC DINOS

미래의 다이노스를 찾아라! NC 다이노스, 주니어 다이노스 스프링 챔피언십 결승전 및 폐막식 진행 2013.03.01

NC DINOS

NC다이노스프로야구단 대학생 마케터, Captain D 수료 및 임명식 진행 2013.02.27

NC DINOS

2월 27일, 28일 WBC 대만대표팀 평가전 경기시간 변경안내 2013.02.27

NC DINOS

2013년 경남지역 야구 유소년팀의 최강자를 가린다. 2013.02.25
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합