구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

대학생 마케터 / 캡틴D(Captain D) 2기 모집공고
2013.01.29 11:26

조회수 8819


프로야구단 NC 다이노스는 오는 2월 8일까지 ‘대학생 객원 마케터’ 및 ‘캡틴D(Captain D)’ 2기를 모집한다.

모집대상과 인원은 NC 다이노스에 관심 있는 창원, 경남지역 소재 대학 재학생 및 휴학생으로 각 10명씩 모두 20명을 선발한다.

지난 시즌 성공적인 1기 객원 마케터의 활동과 함께 새로이 선발 될 대학생 객원 마케터 2기는 야구장 시설 관리, 경기 진행, 구단 마케팅 활동에 참여하게 된다. 특히, 정규리그 시즌 동안 진행하던 것에서 1년여간 확대 된 활동 기간 편성을 통해 더욱 다양한 마케터 활동을 경험할 수 있는 기회를 얻게 된다.

이어 모집하는 캡틴D(Captain D)는 NC 다이노스에서 특별하게 진행되는 ‘주니어 다이노스 애프터 스쿨 (Jr. Dinos After school)’ 프로그램의 멘토를 일컫는다. 경남지역 유소년 야구지원 프로그램의 일환으로 시작한 프로그램은 경남, 창원지역 초등학교를 직접 방문하여 체육수업 및 방과 후 스포츠 프로그램에 참여하여 진행을 맡을 예정이다.

활동기간은 2013년 2월 ~ 12월이며, 선발된 대학생 객원 마케터 및 캡틴 D에게는 ▲AD카드(마산구장 출입 가능) 제공 ▲수료증 발급 및 봉사활동시간 인정 ▲활동비 지급 ▲우수상 시상 및 수료증 지급 ▲구단 유니폼, 점퍼, 모자 제공 등의 혜택을 부여한다.

NC 다이노스 마케팅팀 심선엽 차장은 "대학생 객원 마케터 및 캡틴 D 프로그램을 통해 지난 한해 동안 NC다이노스에 젊은 대학생들의 개성과 창의력을 담고 다양한 홍보 마케팅 아이디어를 이끌어 냈다”며, “선발된 경남지역 대학생들에게 현장체험 기회를 제공하고 지역 어린이들과 함께 호흡하며 지역사회에 봉사하고 지역의 자긍심을 높일 수 있는 계기가 될 것이며 앞으로도 우리 다이노스와 함께 거침없이 나아갈 수 있는 야구에 대한 열정과 책임감이 강한 경남, 창원지역 인재들이 많은 참여 했으면 하는 바람이다.”라고 말했다.

채용일정은 1월 28부터 2월 8일까지 서류접수 마감하고, 1차 서류 심사와 2차 면접심사를 거쳐 최종 20명의 합격자를 선발 할 예정이며 제출 서류는 이력서 및 자기소개서, 활동 계획서를 E-mail(young@ncdinos.com)을 통해 접수하면 된다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

다이노스 멤버십 모집 안내 2013.03.10

NC DINOS

2013 NC 다이노스 FanFest 안내 2013.03.09

NC DINOS

Now, Change to the DINOS 2013.03.08

NC DINOS

NC다이노스, 2013년 정기 임직원 승진 인사 2013.03.07

NC DINOS

2013 NC 다이노스 시범경기 홈 경기 안내 2013.03.06

NC DINOS

마산야구장 훈련 개방 안내(3월 5~7일) 2013.03.04

NC DINOS

미래의 다이노스를 찾아라! NC 다이노스, 주니어 다이노스 스프링 챔피언십 결승전 및 폐막식 진행 2013.03.01

NC DINOS

NC다이노스프로야구단 대학생 마케터, Captain D 수료 및 임명식 진행 2013.02.27

NC DINOS

2월 27일, 28일 WBC 대만대표팀 평가전 경기시간 변경안내 2013.02.27

NC DINOS

2013년 경남지역 야구 유소년팀의 최강자를 가린다. 2013.02.25
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합