구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 팬 사랑 보답하는 2017 타운홀 미팅 열어
2017.11.16 13:08

조회수 8094



NC 다이노스가 11월 26일 오후 1시부터 창신대학교 대강당에서 팬들과 함께하는 타운홀 미팅을 엽니다. 


NC는 올해 여섯 번째를 맞는 타운홀 미팅을 통해 한 시즌 동안 넘치는 관심과 사랑을 보내준 팬들과 한 자리에 모여 마음을 나눕니다.

 

이번 타운홀 미팅은 입장요금과 유료 프로그램을 운영해 수익금을 지역사회에 기부하며 본 행사 후 시즌회원만을 위한 행사도 준비되어 있습니다.


입장을 기다리는 팬들은 오전 11시부터 무료 커피트럭에서 커피와 함께 추위를 날릴 수 있습니다. 또 이호준 팬 사인회와 랠리 다이노스를 이겨라, 마스코트 포토타임도 열려 대기하는 지루함을 날릴 수 있습니다.


오후 1시부터 시작하는 본 행사에는 특별 게스트 이호준의 토크 콘서트와 선수단의 토크 콘서트를 함께할 수 있습니다. 2018 신인선수와 선배 선수들의 장기자랑이 펼쳐지며 작년 타임박스를 개봉해 이번 시즌을 되돌아보는 시간도 기다리고 있습니다. 선수단 애장품으로 기부금 조성에도 참여할 수 있고 행운권 추첨으로 선수단 실착 유니폼과 2018시즌 시즌권(FULL/주말/주중) 선물도 받아갈 수 있습니다.

 

본 행사가 끝난 뒤에는 시즌회원을 위한 팬 사인회가 2시간 동안 열립니다. 박석민, 임창민, 나성범, 박민우 등 총 27명의 선수단이 시즌회원들을 맞이할 예정입니다.


올해 타운홀 미팅은 지정좌석제로 운영해 1층 상단은 5,000원에, 1층 하단은 3,000원에, 2층은 전좌석 1,000원에 구매 가능하며 수익금은 지역사회에 기부합니다.


타운홀 미팅 참가를 원하는 팬 중 시즌권 회원은 11월 21일 오전 10시부터 23일 오전 12시까지 구단 홈페이지 내 티켓 예매에서 입장권을 구매할 수 있습니다. 일반 예매자는 11월 23일 오전 10시부터 25일 오전 12시까지 입장권을 구매할 수 있습니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

27~28일 NC 홈경기 시구 평창 올림픽 대표가 던진다 2018.03.26

NC DINOS

2018 신한은행 MY CAR KBO 리그 개막전 엔트리 확정 2018.03.23

NC DINOS

[KBO] 2018 KBO 소속선수 등록 현황 발표 2018.02.14

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.01.12) 2018.01.12

NC DINOS

[KBO] 2018 KBO 신인 오리엔테이션 실시 2018.01.04

NC DINOS

[KBO] 2018년 KBO 총재 신년사 2018.01.02

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2017.12.5) 2017.12.05

NC DINOS

NC, 전 볼티모어 투수 로건 베렛과 2018시즌 첫 외국인 선수 계약 2017.11.16

NC DINOS

NC, 팬 사랑 보답하는 2017 타운홀 미팅 열어 2017.11.16

NC DINOS

NC, 전 볼티모어 투수 로건 베렛과 2018시즌 첫 외국인 선수 계약 2017.11.16
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합