구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2017.12.5)
2017.12.05 11:28

조회수 3817


[TV조선] 'PS 혈투' 김경문-김태형, 골프 대결의 결과는?

[연합뉴스] NC, 시즌 홈런·득점·세이브 등으로 지역사회에 보답

[연합뉴스] '이만수 포수상' 제정…첫해 수상자 NC 신인 김형준 

[스포츠경향] NC 조용한 겨울…내부 FA 모두 남을

[스포츠서울] 2017시즌 받은 사랑 지역사회와 나누는 NC 다이노스

[스포츠조선] PS 다퉜던 김기태-김태형-김경문 감독의 골프 대결의 결과는?

[스포츠월드] NC선수단, 비시즌 맞아 지역사회 공헌활동 나서

[스포츠월드] NC의 2번째 외국인 투수 영입, 어떻게 진행 중일까

[SPOTVNEWS] '발목 수술' NC 박민우 "트레이너 도움을 많이 받은 1년"

[SPOTVNEWS] NC 영건 장현식 구창모, 책임감 커질 2018

[조이뉴스24] NC 권희동의 포부 "내년시즌 잘해야죠"

[MK스포츠] 지도자 준비 중인 이호준 “내년 2 연수”

[엠스플뉴스] NC 이유있는 자신감, “우린 건강한 팀이다”

[한국스포츠경제] 이호준, 일본 연수 준비 중 "주루, 작전, 수비 배우고 싶어"

[경남도민일보] 지역과 함께 NC의 '특별한 겨울나기'

[경남신문] NC, 누가 황금장갑 낄까

[경남신문] NC 신인 김형준, ‘이만수 포수상’ 수상

[경남신문] NC, 사회공헌활동으로 사랑 보답

[경남매일신문] NC, 팬사랑 보답 무릎 수술 지원






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

27~28일 NC 홈경기 시구 평창 올림픽 대표가 던진다 2018.03.26

NC DINOS

2018 신한은행 MY CAR KBO 리그 개막전 엔트리 확정 2018.03.23

NC DINOS

[KBO] 2018 KBO 소속선수 등록 현황 발표 2018.02.14

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.01.12) 2018.01.12

NC DINOS

[KBO] 2018 KBO 신인 오리엔테이션 실시 2018.01.04

NC DINOS

[KBO] 2018년 KBO 총재 신년사 2018.01.02

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2017.12.5) 2017.12.05

NC DINOS

NC, 전 볼티모어 투수 로건 베렛과 2018시즌 첫 외국인 선수 계약 2017.11.16

NC DINOS

NC, 팬 사랑 보답하는 2017 타운홀 미팅 열어 2017.11.16

NC DINOS

NC, 전 볼티모어 투수 로건 베렛과 2018시즌 첫 외국인 선수 계약 2017.11.16
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합