구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2013년 프로야구 퓨처스리그 경기일정 발표
2013.02.13 15:38

조회수 10650




KBO(총재 구본능)는 금일(13일) 오는 4월 2일(화) 개막하는 2013 프로야구 퓨처스리그 경기일정을 발표했습니다.


013년 퓨처스리그는 한화와 상무구단의 퓨처스리그 사용구장이 변경됨에 따라 북부리그 5개팀(한화, LG, 두산, 경찰, SK), 남부리그 6개팀(롯데, 삼성, NC, 상무, KIA, 넥센)으로 재편성 되어 총 11개팀이 4월 2일(화)부터 8월 29일(목)까지 총 530경기(북부리그 230경기, 남부리그 300경기)를 거행하게 됩니다. 북부리그 소속팀들은 동일 리그에 속한 팀과 14차전(홈6, 원정6, 잔여 2경기 격년제), 남부리그팀과는 6차전(홈3, 원정3)씩 총 92경기를 갖게 되며 남부리그 소속팀들은 동일 리그에 속한 팀과 14차전(홈6, 원정6, 잔여 2경기 격년제), 북부리그 팀과는 6차전(홈3, 원정3)씩 총 100경기를 치루게 됩니다.

경기개시시간은 13:00이며 7~8월 혹서기에는 변경 시행이 가능합니다. 경기가 우천으로 취소되면 예비일 및 다음날 더블헤더로 거행하게 됩니다. 다음 날에 경기가 없을 경우에는 그 다음 동일 대진의 둘째날에 더블헤더로 거행하며 이 경우에는 1팀 당 주 1회만 더블헤더를 실시합니다. 더블헤더 1차전은 7회까지만 거행하며 7~8월은 더블헤더를 실시하지 않습니다.

퓨처스 올스타전은 7월 18일(목)에 거행될 예정(장소 및 시간 추후 결정)이며 7월 15일(월)부터 19일(금)까지는 퓨처스올스타 휴식기간입니다.

올 시즌 퓨처스리그는 엔트리 등록 규정을 신설하여 출장자격 선수 수를 26명으로 제한하고, 경기 개시 1시간 30분 전까지 엔트리 등록을 마감하기로 했습니다. 엔트리에서 말소 될 경우 3일간 재등록이 불가하며, 경찰과 상무 야구단은 해당 규정에서 제외됩니다.

KBO는 퓨처스리그가 종료되면 북부리그와 남부리그에서 수위타자, 최다홈런, 최다득점타, 방어율 1위, 최다 승리 부분에 대해 시상할 계획입니다.

한편, 독립구단인 고양원더스와의 번외경기는 북부리그 팀이 6차전(홈3, 원정3)씩 30경기, 남부리그 팀이 3차전(원정3)씩 18경기, 총 48경기를 치루게 되며 일본프로야구 소속의 소프트뱅크 3군과는 북부리그, 남부리그 각각 팀간 2차전씩 총 18경기를 거행힙니다. 경기 중 선수 기록은 공식 기록으로 인정 되지 않습니다.

 

■ 2013년 NC 다이노스 퓨처스리그 경기일정


■ 2013년 NC 다이노스 퓨처스리그 번외경기 일정








0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

다이노스 멤버십 모집 안내 2013.03.10

NC DINOS

2013 NC 다이노스 FanFest 안내 2013.03.09

NC DINOS

Now, Change to the DINOS 2013.03.08

NC DINOS

NC다이노스, 2013년 정기 임직원 승진 인사 2013.03.07

NC DINOS

2013 NC 다이노스 시범경기 홈 경기 안내 2013.03.06

NC DINOS

마산야구장 훈련 개방 안내(3월 5~7일) 2013.03.04

NC DINOS

미래의 다이노스를 찾아라! NC 다이노스, 주니어 다이노스 스프링 챔피언십 결승전 및 폐막식 진행 2013.03.01

NC DINOS

NC다이노스프로야구단 대학생 마케터, Captain D 수료 및 임명식 진행 2013.02.27

NC DINOS

2월 27일, 28일 WBC 대만대표팀 평가전 경기시간 변경안내 2013.02.27

NC DINOS

2013년 경남지역 야구 유소년팀의 최강자를 가린다. 2013.02.25
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합