구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

창원상의-NC ‘창원 생산품 애용 캠페인’ 펼쳐
2018.03.16 10:45

조회수 4197



15일 창원 마산야구장에서 열린 창원상공회의소-NC 다이노스 업무협약식에 참석한

창원상공회의소 윤종수 본부장, 우영준 부회장, 한철수 회장, NC 다이노스 황순현 대표, 배석현 경영본부장 (왼쪽부터)



NC 다이노스가 15일 창원 마산야구장에서 창원상공회의소(회장 한철수)와 업무협약을 맺고 ‘창원지역 제품 애용 캠페인’을 시작합니다. 침체된 지역 경기를 살려 지역 기업과 노동자를 돕기 위해서입니다. NC는 이번 시즌 홈경기 때 창원상의와 함께 다양한 행사를 열고 지역 기업의 생산품 사용을 야구팬, 지역 사회, 유관 기업에 호소합니다. 


NC는 이를 위해 한국지엠 창원공장서 생산한 ‘스파크’ 두 대를 구단 업무용 차량으로 구입합니다. 창원상공회의소 회원사에서 다이노스 홈경기를 단체관람할 경우 할인가격을 적용합니다. 시즌티켓을 구입하는 기업에는 구매 금액의 5%에 해당하는 3루 테이블석 관람권을 제공합니다. 


창원상공회의소도 회원사인 NC의 시즌 홈경기 일정 소개, 단체관람 홍보, 시즌티켓 안내 등을 홍보하기로 했습니다. 한철수 창원상의 회장은 “연고 프로팀 NC 다이노스의 홈경기도 우리 지역의 대표 상품”이라며 “지역 제품 애용이 지역 경제 활성화의 첫 걸음이다. 관심과 이용을 부탁드린다”고 말했습니다.


황순현 NC 대표이사는 “지역 경제 살리기에 함께 나서게 돼 책임감을 느낀다. 창원 지역과 하나되는 다양한 사회공헌 활동을 벌이겠다”고 말했습니다.











0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

7/12(금)~14일(일) KT전 홈경기 안내 2019.07.09

NC DINOS

NC, 새 외인 두 명과 최종 계약 2019.07.09

NC DINOS

NC 나성범, 12일 1000안타 KBO 시상식 참석 2019.07.08

NC DINOS

[KBO] 2019 신한은행 MY CAR KBO 올스타전 ‘베스트 12’ 확정 2019.07.08

NC DINOS

NC, 마산용마고 홈경기 초청해 황금사자기 준우승 축하 2019.07.08

NC DINOS

NC, 외야수 이명기 영입 2019.07.06

NC DINOS

NC, 새 외인타자 외야수 스몰린스키 영입 2019.07.04

NC DINOS

NC, 새 외인 투수로 장신의 왼손 프리드릭 영입 2019.07.03

NC DINOS

C팀(퓨처스) 7월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.07.01

NC DINOS

NC, 내년 신인 1차 지명에 마산용마고 우완투수 김태경 2019.07.01
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합