구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2018 신한은행 MY CAR KBO 리그 개막전 엔트리 확정
2018.03.23 19:45

조회수 3781

3월 24일(토) 오후 2시 잠실(삼-두), 문학(롯-S), 광주(kt-K), 고척(한-넥), 마산(L-N) 등 5개 구장에서 열리는 2018 신한은행 MY CAR KBO 리그 개막전 엔트리가 확정됐다.


이번 개막전 엔트리에 등록된 선수는 총 264명이며, 구단 별로는 두산, 롯데, NC, SK, 한화, 삼성, kt가 27명, KIA, LG, 넥센은 25명이다. 팀 별 엔트리 등록 인원은 최대 27명이다.


포지션 별로는 투수가 108명으로 전체의 40.9%를 차지했고, 내야수 75명(28.4%), 외야수 58명(22.0%), 포수 23명(8.7%) 순이다.


올 시즌 입단한 신인선수 중에서 개막전 엔트리에 이름을 올린 선수는 두산 곽빈, 롯데 한동희, 한화 박주홍, kt 강백호 등 4명이다. 외국인선수는 25명이 포함됐다.


개막전 엔트리에 등록된 현역선수의 총 연봉은 신인과 외국인 선수를 포함해 750억8,950만원이며 평균 연봉은 2억8,443만원으로 집계됐다. 지난해 개막전 엔트리 265명의 평균 연봉 2억8,047만원(총 연봉 743억2,400만원) 대비 1.4% 증가했다.











0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

27~28일 NC 홈경기 시구 평창 올림픽 대표가 던진다 2018.03.26

NC DINOS

2018 신한은행 MY CAR KBO 리그 개막전 엔트리 확정 2018.03.23

NC DINOS

[KBO] 2018 KBO 소속선수 등록 현황 발표 2018.02.14

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2018.01.12) 2018.01.12

NC DINOS

[KBO] 2018 KBO 신인 오리엔테이션 실시 2018.01.04

NC DINOS

[KBO] 2018년 KBO 총재 신년사 2018.01.02

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2017.12.5) 2017.12.05

NC DINOS

NC, 전 볼티모어 투수 로건 베렛과 2018시즌 첫 외국인 선수 계약 2017.11.16

NC DINOS

NC, 팬 사랑 보답하는 2017 타운홀 미팅 열어 2017.11.16

NC DINOS

NC, 전 볼티모어 투수 로건 베렛과 2018시즌 첫 외국인 선수 계약 2017.11.16
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합