구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

[KBO] 2019 KBO 신인 1차 지명 행사 개최
2018.06.19 09:39

조회수 4624


KBO 리그를 이끌어 갈 새로운 스타가 공개되는 「2019 KBO 신인 1차 지명」 행사가 오는 6월 25일(월) 오후 2시 서울 웨스틴조선호텔 그랜드볼룸에서 개최된다.


신인 1차 지명이 공개적인 행사로 열리는 건 올해가 처음이다. KBO 신인 1차 지명은 각 구단 연고지 내의 배정학교를 졸업했거나 졸업 예정인 선수를 대상으로 각 구단 당 1명의 선수를 우선 선발하는 제도로써, 보도자료를 통해 발표하는데 그쳤던 기존 방식과는 달리 올해는 공개 행사를 통해 야구팬들에게 1차 지명 선수들을 현장에서 직접 소개하고 축하하는 자리로 마련할 계획이다.


2018 KBO 신인 1차 지명 선수인 곽빈(두산), 한동희(롯데), 최채흥(삼성) 등은 데뷔 첫 해부터 KBO 리그 무대에서 선배들 못지 않은 인상적인 활약을 펼치고 있어 더욱 기대감이 높아지는 이번 2019 KBO 신인 1차 지명 무대는 10개 구단의 선수 지명과 유니폼 전달식, 미디어 인터뷰 등의 순서로 진행된다. 이번 행사는 MBC SPORTS+와 포털사이트 네이버, 다음을 통해 생중계될 예정이다.


KBO는 2019 KBO 신인 1차 지명 행사에 야구팬을 초청한다. 입장권은 오는 20일(수) 오후 2시부터 KBO 홈페이지를 통해 선착순 신청이 가능하며, 행사 당일(25일) 낮 12시부터 행사장 1층 로비에서 본인 확인 후 입장권을 배포할 예정이다.


또한, KBO 공식 페이스북을 통해 <가장 기억에 남는 KBO 리그 신인 선수와 이유 남기기> 이벤트에 참여한 야구팬 중 10명을 선정해 2019 KBO 신인 1차 지명 행사 입장권(1인 2매)을 증정할 예정이다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 나성범 선수 MLB 포스팅 공시 요청 2020.11.30

NC DINOS

NC, 내야수 윤형준 선수 영입 2020.11.27

NC DINOS

창원 NC 다이노스 온택트 페스티벌 2020.11.26

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 버스 매각 공고 2020.11.23

NC DINOS

2단계 격상, 시즌회원 6/7차전 선발권 취소 안내 2020.11.22

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 한국시리즈 미디어데이 개최 2020.11.14

NC DINOS

NC, 로봇랜드와 함께 ‘NC 다이노스 유니폼 데이’ 연다 2020.11.11

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 공고 2020.11.05

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 리그 10월 MVP 후보 확정 2020.11.02

NC DINOS

NC 양의지, 구단 연고 지역 고등학교에 야구용품 기부 2020.11.02
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합