구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

하나된 심장의 울림, NC 19시즌 캐치프레이즈 ‘박동’ 공개
2019.01.09 15:58

조회수 10254


NC 다이노스가 2019시즌 캐치프레이즈 ‘박동 : 팀 다이노스, 하나의 심장을 깨워라’를 9일 공개했습니다.


NC는 함께 뭉쳐 호흡을 맞출 때 들리는 하나된 심장소리를 모티브로 이번 시즌 선수단이 보여줄 팀 다이노스 정신을 ‘박동’에 담았습니다. 구단, 팬, 지역이 함께 매 경기 가슴 뛰는 순간을 느낄 수 있도록 의기투합하자는 메시지입니다.


황순현 NC 다이노스 대표는 “지난 시즌 팬분들과 가슴 뛰는 여정을 기대했지만 아쉬움만 안겨드렸다. 새 시즌을 맞아 여러 변화 속에 다시 한 번 가슴을 두근거리게 만드는 다이노스로 거듭나고 싶다. 팬분들도 저희와 같은 호흡으로 힘을 모아주시면 캐치프레이즈처럼 심장이 울리는 짜릿한 순간을 맞이할 수 있을 것”이라고 말했습니다.


캐치프레이즈 이미지는 심장박동기계의 글리치(파형의 노이즈) 효과를 담아 심장 박동이 최고조에 달하는 역동적인 느낌을 표현했습니다. 작년에 이어 올해도 구단 디자이너들이 글꼴을 직접 디자인했습니다.


서브 슬로건 ‘HEARTBEATS UNITED’도 공개했습니다. 슬로건 알파벳에 다이노스 심볼인 ‘D’를 사용해 캘리그라피로 제작했으며 시즌 중 응원 구호 등으로 다양하게 활용, 팬들의 가슴을 울릴 예정입니다.


한편 NC는 ‘NC창원파크’로 이전하며 새로운 출발을 알리기 위해 구단 BI를 일부 변경했습니다. ‘NC DINOS’ 글자 중 ‘NC’ 알파벳 간격을 조절한 작은 변화입니다. 이번 시즌 유니폼과 상품 등에 바뀐 BI가 적용됩니다.








0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

창원당당한방병원-NC, 사회공헌 업무협약 2019.07.15

NC DINOS

NC, 한의사의 날 진행 2019.07.15

NC DINOS

NC, 소규모학교 학생 1300여명 홈경기 초청 2019.07.15

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 행사계획 확정 2019.07.12

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 감독 추천선수 명단 확정 2019.07.11

NC DINOS

7/12(금)~14일(일) KT전 주차관련 안내 2019.07.11

NC DINOS

7/12(금)~14일(일) KT전 홈경기 안내 2019.07.09

NC DINOS

NC, 새 외인 두 명과 최종 계약 2019.07.09

NC DINOS

NC 나성범, 12일 1000안타 KBO 시상식 참석 2019.07.08

NC DINOS

[KBO] 2019 신한은행 MY CAR KBO 올스타전 ‘베스트 12’ 확정 2019.07.08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합