구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2019.01.10)
2019.01.10 10:22

조회수 1218


[스포츠서울] NC 2019 캐치프레이즈 '박동' 공개

[스포츠경향] NC, 2019시즌 캐치프레이즈로 ‘박동’ 선정

[스포츠조선] 반전 꿈꾸는 NC 이재학 "마음 단단히 먹었다"

[스포츠조선] 새구장+린의지=창원에 야구바람이 불까

[스포츠조선] 양의지에 125 쏟아부은 김택진 구단주, 과연 본전 뽑을까

[스포츠조선] '중형 FA 1 계약' NC 모창민 "책임감 커졌다"

[일간스포츠] NC '투타 핵심' 박민우-장현식, 절치부심 시즌 준비

[일간스포츠] 베일 벗은 NC 둥지, 엔팍만의 매력 가지

[스포츠서울] '양의지 효과' 이미 선수단에 나타나고 있다

[스포츠경향] 양의지가 선택한 영건’…구창모와 장현식은 NC의 Key

[스포츠경향] NC 구장 둘러보니…관중은 신나고! 타자는 빛나고?

[스포츠월드] “믿고 따라야죠” 존재만으로도 NC 구창모-장현식의 동기부여 양의지

[MK스포츠] “아쉬움, 고칠 정말 많죠” 이재학이 돌아본 2018시즌

[MK스포츠] “소풍가기 전날 설렘” FA였던 모창민의 11

[SPOTVNEWS] NC의 ' 친화적' 창원NC파크, 공정율 90%!

[엠스플뉴스] NC ‘양의지 효과’는 이미 시작됐다

[스포츠한국] '1승10패' 벼랑 끝에서 도약한 구창모의 시즌 다짐

[경남도민일보] NC '박동' 캐치프레이즈 공개

[경남도민일보] FA 첫해 맞는 NC 모창민

[경남신문] ‘박동 : 다이노스, 하나의 심장을 깨워라’







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.15) 2019.03.15

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.14) 2019.03.14

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.13) 2019.03.13

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.11) 2019.03.11

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.08) 2019.03.08

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.07) 2019.03.07

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.06) 2019.03.06

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.05) 2019.03.05

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.04) 2019.03.04

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.02.28) 2019.02.28
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합