구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

[일정 변경] 3월 1일, 2019 시즌티켓 구매 희망자를 위한 새 야구장 투어 안내
2019.01.11 14:01

조회수 12933



새 야구장에 첫 발을 디딜 다이노스 팬은 누구일까요?


3월 1일(금), 2019 시즌티켓 구매 희망자를 위해 새 야구장 투어를 진행합니다. (당초 2월 17일에서 공사 관계로 일정 변경됨) 


누구나 오셔서 우리의 새로운 보금자리를 직접 눈으로 담을 수 있습니다.


가족, 친구, 연인과 함께 오셔서 새 야구장의 좌석에 앉아도 보고 가슴 뛰는 우리들의 2019시즌을 준비해보세요~


상세 일정은 추후 공지로 안내드리겠습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 저작물(로고) 사용 승인 신청 안내 2019.06.21

NC DINOS

NC 다이노스 수요일, 토요일 홈경기 팬 사인회 진행 안내 (6/25일~7/31일) 2019.06.21

NC DINOS

창원NC파크 외야잔디석 운영 변경 안내 2019.06.19

NC DINOS

창원NC파크엔 보는 재미가 있다! 2019.06.18

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 ‘베스트12’ 후보 확정 “6월 10일(월)부터 팬 투표 시작!” 2019.06.10

NC DINOS

메디컬리포트 (2019.6.10) 2019.06.10

NC DINOS

창원시 ‘기업사랑 시민축제’ 가고 NC 홈경기 할인도 받고 2019.06.07

NC DINOS

6월 9일(일) KIA전 다이노스클럽데이 안내 2019.06.03

NC DINOS

6월 8일(토) KIA전 박민우 플레이어데이 안내 2019.06.03

NC DINOS

C팀(퓨처스) 6월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.06.02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합