구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

오늘의 NC뉴스 (2019.01.31)
2019.01.31 10:23

조회수 1393


중앙일보

NC, 2019 연봉 계약 완료…노진혁 억대 연봉 진입

연합뉴스

'코치로 스프링캠프' 이호준 "궁금한 많아요"

스포츠조선

NC 노진혁, 133% 인상으로 억대 연봉… 강윤구 제외 계약 완료

스포츠경향

NC 노진혁, 최성영 연봉 상승…강윤구 제외 연봉 계약 완료

스포츠조선

[현장인터뷰]NC 이동욱 감독 "원팀 구축 목표, 인내하며 견딜 것"

스포츠동아

'태극마크' 나성범이 꿈꾸는 '스승' 김경문 감독과의 재회

MK스포츠

나성범의 ML 도전, 의지 있지만 조건도 있다

마이데일리

NC 이동욱 감독, "팀이 하나 되는 것에 초점"

마이데일리

NC 나성범, "ML, 여러 조건 맞는다면 도전"

마이데일리

'코치 초년생' NC 이호준 코치, "오늘이 시즌이었으면"

스포티비뉴스

[스포츠타임 톡] NC 이호준 코치, "지난해 충격, 올해 긍정적 영향 기대"

스포츠한국

'야구 유망주의 롤모델' NC 박민우가 더욱 최선을 다할 이유

뉴시스

NC 이호준 코치 "양의지 가세로 강해진 타선, 고민"···왜?

STN 스포츠

이동욱 감독이 밝힌 시즌 NC 컬러 "소통과 합리적 야구"

STN 스포츠

NC 원종현 "절친 양의지 합류, 힘이 것"

스타뉴스

NC 이동욱 감독 " 시즌 목표는 마음 속에... 인내하겠다"

경남도민일보

NC 노진혁 억대 연봉 진입

경남신문

NC 구창모·노진혁 억대 연봉…67명과 재계약 완료







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

홈페이지 점검 안내 (3/18일 9시~11시 30분) 2019.03.15

NC DINOS

2019년 인턴 서류전형 합격자 발표 2019.03.15

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.15) 2019.03.15

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 미디어데이 & 팬페스트 개최 2019.03.14

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.14) 2019.03.14

NC DINOS

모란여성병원-NC, 창원시 인구 사수한다! 2019.03.13

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.13) 2019.03.13

NC DINOS

NH농협은행-NC, 2019시즌 메인스폰서 협약 2019.03.13

NC DINOS

NC, 창원NC파크 첫 시즌 홈경기 입장요금 확정 2019.03.12

NC DINOS

2019 다이노스클럽카드 미수령자 우선예매 이용 관련 안내 2019.03.12
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합