구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 새 야구장을 누리는 방법, 2019 시즌회원 모집
2019.02.08 15:49

조회수 35301




NC 다이노스 새 야구장에 나만의 좌석을 원하는 팬은 2월 11일 오후 2시부터 시즌티켓 회원이 될 수 있습니다.


NC 다이노스 2019 시즌티켓은 홈경기를 풀(Full 72경기)과 주말(금∙토∙일 39경기)로 나눠 최대 46% 할인된 금액으로 즐길 수 있습니다.


개인 시즌티켓은 A, B 타입으로 나뉘며 티켓북 형태로 사용합니다. 시즌회원이라면 누구나 새 야구장 내 전용 게이트로 입장하며, 다이노스 클럽 무료 가입과 NC 협력 병원인 청아병원의 건강검진 30% 할인권을 받습니다.


A 타입은 시즌회원 공통혜택 외에 다양한 혜택이 있습니다. 시즌티켓 구입 금액의 10%가 상품 할인권으로 제공되며 특히 풀 시즌회원은 홈경기 종료 후 선수와 기념사진을 촬영하고 액자로 간직할 수 있습니다.


NC 다이노스의 2019 시즌티켓은 구단 홈페이지(www.ncdinos.com)와 티켓링크(www.ticketlink.co.kr), 티몬(www.ticketmonster.co.kr)에서 구매할 수 있습니다. 2월 11일부터 2월 19일까지는 2018 시즌회원이 우선 구매하며 신규 가입을 원하는 팬은 2월 20일부터 3월 3일까지 구매할 수 있습니다. 


NC 다이노스 사업팀 손성욱 팀장은 "새 야구장에서 열리는 첫 시즌인 만큼 나만의 특별 좌석에서 최고의 경험을 할 수 있는 기회”라며 “법인 또한 개인 시즌회원과 마찬가지로 다양한 혜택을 누릴 수 있습니다. 야구를 통해 임직원 복지를 고민하는 기업, 관공서, 학교 등의 많은 관심 부탁드린다”라고 말했습니다.


시즌티켓 추가 구매는 3월 11일부터 3월 31일까지 가능하며 NC 사업팀(055-608-8268, 8272)으로 문의하면 됩니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 퓨처스리그 우천취소 및 미편성 경기 재편성 new 2019.08.24

NC DINOS

8월 27일(화) 에어부산 스폰서데이 안내 new 2019.08.24

NC DINOS

버팔로와 함께하는 한여름 밤의 꿈 2019 안내 2019.08.24

NC DINOS

[KBO] 2020 KBO 신인 드래프트 개최 2019.08.21

NC DINOS

NC, 창원소방본부와 하트세이버 리멤버 데이 열어 2019.08.21

NC DINOS

8월 17일(토) SK전 모창민 플레이어데이 안내 2019.08.17

NC DINOS

NC 다이노스 해군 진해기지사령부, 육군 제39보병사단에 티볼 세트 기증 2019.08.15

NC DINOS

유비파이-NC, ‘드론 라이트쇼’로 프로야구에 볼거리와 기술 더하다 2019.08.12

NC DINOS

창원대-NC의 특별한 ‘꿈꾸는 공룡’ 2019.08.08

NC DINOS

BLACK DAY 안내 2019.08.08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합