구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내
2019.05.20 15:04

조회수 4209



NC 다이노스가 더 적극적인 팬 서비스를 제공하기 위해 콜센터를 열었습니다.


대표번호 1644-9112로 연락하면 티켓, 단체관람, 스카이 박스, 이벤트, 멤버십 등 구단과 관련한 다양한 문의가 가능합니다. 특히 카카오톡 플러스친구도 개설해 채팅으로도 실시간 상담을 할 수 있습니다. 카카오톡 검색창에서 플러스친구 또는 친구추가를 클릭해 NC 다이노스를 검색한 뒤 친구로 추가하면 채팅이 가능합니다.


NC 다이노스 손성욱 사업∙홍보팀장은 ”NC 다이노스 상담 서비스로 팬분들의 다양한 문의에 즉각적인 소통이 가능해졌다. 앞으로도 팬분들과의 양방향 커뮤니케이션을 강화하겠다”고 말했습니다.


NC 다이노스 콜센터(1644-9112)는 오전 9시부터 오후 6시까지 운영하며 주말 홈경기가 있을 경우 주말에도 연락 가능합니다. 낮 12~1시는 점심시간으로 상담이 어려우며 매주 월요일은 구단 정기 휴무일로 콜센터도 쉽니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 행사 참가 선수 확정 2019.07.18

NC DINOS

창원당당한방병원-NC, 사회공헌 업무협약 2019.07.15

NC DINOS

NC, 한의사의 날 진행 2019.07.15

NC DINOS

NC, 소규모학교 학생 1300여명 홈경기 초청 2019.07.15

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 행사계획 확정 2019.07.12

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 감독 추천선수 명단 확정 2019.07.11

NC DINOS

7/12(금)~14일(일) KT전 주차관련 안내 2019.07.11

NC DINOS

7/12(금)~14일(일) KT전 홈경기 안내 2019.07.09

NC DINOS

NC, 새 외인 두 명과 최종 계약 2019.07.09

NC DINOS

NC 나성범, 12일 1000안타 KBO 시상식 참석 2019.07.08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합