구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 상담 서비스 운영 안내
2019.05.20 15:04

조회수 3404



NC 다이노스가 더 적극적인 팬 서비스를 제공하기 위해 콜센터를 열었습니다.


대표번호 1644-9112로 연락하면 티켓, 단체관람, 스카이 박스, 이벤트, 멤버십 등 구단과 관련한 다양한 문의가 가능합니다. 특히 카카오톡 플러스친구도 개설해 채팅으로도 실시간 상담을 할 수 있습니다. 카카오톡 검색창에서 플러스친구 또는 친구추가를 클릭해 NC 다이노스를 검색한 뒤 친구로 추가하면 채팅이 가능합니다.


NC 다이노스 손성욱 사업∙홍보팀장은 ”NC 다이노스 상담 서비스로 팬분들의 다양한 문의에 즉각적인 소통이 가능해졌다. 앞으로도 팬분들과의 양방향 커뮤니케이션을 강화하겠다”고 말했습니다.


NC 다이노스 콜센터(1644-9112)는 오전 9시부터 오후 6시까지 운영하며 주말 홈경기가 있을 경우 주말에도 연락 가능합니다. 낮 12~1시는 점심시간으로 상담이 어려우며 매주 월요일은 구단 정기 휴무일로 콜센터도 쉽니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 저작물(로고) 사용 승인 신청 안내 2019.06.21

NC DINOS

NC 다이노스 수요일, 토요일 홈경기 팬 사인회 진행 안내 (6/25일~7/31일) 2019.06.21

NC DINOS

창원NC파크 외야잔디석 운영 변경 안내 2019.06.19

NC DINOS

창원NC파크엔 보는 재미가 있다! 2019.06.18

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 ‘베스트12’ 후보 확정 “6월 10일(월)부터 팬 투표 시작!” 2019.06.10

NC DINOS

메디컬리포트 (2019.6.10) 2019.06.10

NC DINOS

창원시 ‘기업사랑 시민축제’ 가고 NC 홈경기 할인도 받고 2019.06.07

NC DINOS

6월 9일(일) KIA전 다이노스클럽데이 안내 2019.06.03

NC DINOS

6월 8일(토) KIA전 박민우 플레이어데이 안내 2019.06.03

NC DINOS

C팀(퓨처스) 6월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.06.02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합