구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 새 외인 투수로 장신의 왼손 프리드릭 영입
2019.07.03 13:08

조회수 7834




NC 다이노스가 새 외국인 투수, 크리스천 프리드릭(Christian Friedrich)을 영입합니다. 어깨 부상으로 팀 전력에서 빠진 버틀러 선수에 대해서는 한국야구위원회(KBO)에 3일 웨이버 공시를 요청했습니다.


프리드릭은 1987년생(32세)으로 193cm의 장신 왼손 투수입니다. 평균 145km의 직구에 체인지업, 커브 등의 변화구를 섞어 던집니다. 안정된 제구력을 갖췄다는 평가를 받습니다. 2012년 콜로라도 로키스에서 메이저리그 첫 무대를 밟은 프리드릭은 16년 샌디에이고 파드리스에서까지 4시즌을 빅리그에서 뛰었다. 빅리그 124경기(42경기 선발 등판) 기록은 10승 28패, 평균자책점 5.37입니다.


올해는 미 독립리그인 애틀랜틱 리그의 뉴 브리튼 비즈(New Britain Bees)에서 선발로 꾸준히 나서며 11경기에서 5승 1패 평균자책점 3.00을 기록했습니다.


프리드릭은 이번 주중 국내에 들어와 메디컬 테스트를 받을 계획입니다. 결과에 따라 NC는 프리드릭과 계약을 맺습니다.


NC는 외국인 타자 베탄코트 선수에 대해서도 웨이버 공시를 요청했습니다. 새 외국인 타자도 조속한 시일 내 발표할 계획입니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 경력/신입사원 채용 공고 2020.04.09

NC DINOS

NC 다이노스, NH농협은행 경남본부-경남FC와 ‘아름다운 동행’ 협약 2020.04.08

NC DINOS

C팀 코치 코로나19 진단검사 결과 안내 2020.04.03

NC DINOS

다이노스몰 2,3층 연장 휴무 안내 2020.04.02

NC DINOS

NC, 청백전 3경기 유튜브 생중계 2020.03.24

NC DINOS

C팀 선수 코로나19 진단검사 결과 안내 2020.03.21

NC DINOS

3월 18일(수) 구단 청백전 자체중계 취소 안내 2020.03.16

NC DINOS

멤버십 안내 페이지 오픈 지연 안내 2020.03.12

NC DINOS

NC 박민우, 코로나19 극복 위해 1천만원 기부 2020.03.12

NC DINOS

NC 박석민, 코로나19 극복 위해 대구에 3천만원 기부 2020.03.06
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합