구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 마산용마고 홈경기 초청해 황금사자기 준우승 축하
2019.07.08 11:03

조회수 2540



7일 창원NC파크에서 열린 마산용마고 야구용품 전달식에 참석한 마산용마고 주장 권태우 학생과 NC 다이노스 박민우 선수 (왼쪽부터)


NC 다이노스가 지난 6월 29일 목동야구장에서 열린 제73회 황금사자기 전국고교야구대회에서 준우승을 차지한 마산용마고등학교에 야구용품을 지원했습니다.


NC는 아마추어 야구 발전을 위해 연고지역 아마추어팀이 전국대회 입상할 경우 야구용품을 지원하고 있습니다. 마산용마고의 황금사자기 준우승으로 NC는 7일 삼성 라이온즈와 펼친 홈경기에 마산용마고 야구부를 초청, 야구용품(2백만원 상당) 전달식을 열었습니다.


특히 2020년 신인 1차 지명으로 NC 유니폼을 입을 김태경(3학년) 학생이 시구를, 이번 황금사자기 대회 타격 3관왕(안타·타점·득점)을 차지한 김혁준(2학년) 학생이 시타를 맡아 경기를 빛냈습니다.


마산용마고는 NC 연고지역 아마추어 야구팀으로 2013년부터 7년 연속 전국대회 4강에 진출하며 NC와 함께 강팀으로 성장해왔습니다. 이번 대회에서는 광명공고(10-0 승), 중앙고(5-4 승), 부산고(11-3 승)를 차례로 상대하며 4강에 진출, 충훈고와의 경기에서 9회말 8점을 내며 8-7로 역전승을 거둬 결승에 진출했습니다. 광주제일고를 꺾고 올라온 유신고와 펼친 결승전에서는 경기 초반 선취점을 내며 우승에 다가간 듯 했으나 아쉽게 역전을 허용하며 4-10으로 준우승을 차지했습니다. 마산용마고는 작년까지 황금사자기 총 4회 준우승(1964, 2014, 2016, 2017)의 성적을 거두며 경남지역 프로야구와 아마야구 상생의 좋은 모습을 보여주고 있습니다.


NC 다이노스 황순현 대표는 “마산용마고가 이번 대회에서 끝까지 포기하지 않는 모습으로 결승까지 진출해 많은 사람들에게 큰 감동을 줬다고 생각한다”며 “아마야구 발전이 곧 프로야구의 근간이 되는 만큼, 우리 지역 학생선수들이 우리 팀을 이끌어갈 미래로 잘 성장할 수 있게 지원을 이어가겠다”고 말했습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

C팀(퓨처스) 8월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.08.07

NC DINOS

민트페스티벌 안내 2019.08.02

NC DINOS

8월 홈경기 팬 사인회 안내 2019.08.01

NC DINOS

경남창조경제혁신센터-NC, 스포츠와 창업기업 연결하는 협약 맺어 2019.07.31

NC DINOS

NC, 홈경기 묶음관람권 새로 선보여 2019.07.29

NC DINOS

NC, 주니어 다이노스 서머 캠프 2019 열어 [모집 마감] 2019.07.22

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 우천순연 2019.07.20

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 퓨처스 올스타전 우천순연 2019.07.19

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 올스타전 행사 참가 선수 확정 2019.07.18

NC DINOS

창원당당한방병원-NC, 사회공헌 업무협약 2019.07.15
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합