구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 나성범, 12일 1000안타 KBO 시상식 참석
2019.07.08 15:02

조회수 2784



12일 관중에게 배포하는 나성범 플레이어데이 응원피켓 이미지



NC 다이노스 나성범 선수가 12일 kt 위즈와의 홈경기에 앞서 열리는 개인 1000안타 KBO 시상식에 참석합니다. 지난 5월 부상으로 진행하지 못했던 ‘나성범 플레이어데이’에 이어 팬과 인사 나누는 자리도 갖습니다.


나성범 선수는 5월 3일 창원NC파크에서 열린 KIA 타이거즈와의 경기에서 두 번째 타석 때 2루타를 만들어 내며 개인 통산 1000안타 기록을 달성했습니다. 나 선수는 2013년 5월 8일 마산 한화전의 멀티히트를 시작으로 꾸준히 3할대의 타율을 기록하며 7시즌 만에 KBO 역대 91번째 개인 통산 1000안타 기록의 주인공이 됐습니다.


하지만 나성범 선수는 이날 기록 달성 후 후속 타자 플레이 때 주루 과정에서 전방십자인대가 파열되는 부상을 입었습니다. 다음날인 4일 홈경기가 나성범 선수를 위한 ‘나성범 플레이어데이’로 진행될 예정이었기에 더욱더 팬들의 안타까움을 샀습니다.


나성범 선수는 큰 부상에도 특유의 긍정적인 성격으로 팬 앞에 다시 설 것을 약속했습니다. 재활에 그 어느 때보다 큰 열정을 쏟고 있는 한 편, 자신이 기록한 대기록을 축하하는 자리에 참석해 지난 ‘나성범 플레이어데이’에 자신을 응원하러 왔던 팬들과 다시 한 번 함께하는 시간을 갖기로 했습니다.


12일 창원NC파크를 찾는 모든 팬은 GATE 1, 2, 3 입장 시 나성범 응원피켓을 받을 수 있습니다. 다이노스 팀스토어에서는 나성범 선수 플레이어데이 기념상품 4종(티셔츠, 피규어, 패치, 기념구)도 만나볼 수 있습니다. 온라인샵과 팀스토어 모두 12일 오전 11시부터 판매합니다.


경기 시작에 앞서 진행하는 나성범 선수의 개인 통산 1000안타 시상식은 KBO 정운찬 총재가 참석합니다. 리그를 대표하는 나 선수의 기록 축하와 함께 빠른 복귀를 기원하는 응원의 마음을 전합니다.


NC 다이노스 황순현 대표는 “우리 팀을 대표하고, 나아가 KBO리그를 대표하는 나성범 선수가 재활 중에도 팬분들의 응원에 감사 인사를 전하는 시간을 갖기로 했다”며 “팬 여러분께서 야구장을 찾아 누구보다 치열한 싸움을 펼치고 있는 나성범 선수에게 많은 응원과 격려 보내주셨으면 좋겠다”고 말했습니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 제1회 경상남도 리틀∙사회인 야구리그전 성료 new 2019.12.12

NC DINOS

NC 홍성무, 12월 15일 결혼 new 2019.12.11

NC DINOS

[KBO] 「2019 신한은행 MY CAR KBO 골든글러브 시상식」 12월 9일(월) 개최 2019.12.05

NC DINOS

NC, 알테어와 계약 완료 2019.12.05

NC DINOS

NC 다이노스 2019 타운홀 미팅 안내 2019.11.22

NC DINOS

NC, 20시즌 외국인 선수로 투수 마이크 라이트, 외야수 애런 알테어 영입 2019.11.22

NC DINOS

NC 다이노스 전력분석 업무 담당자 채용 서류전형 합격자 발표 2019.11.21

NC DINOS

NC, 팬과의 만남 ‘타운홀 미팅’ 연다 2019.11.20

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 2차 드래프트 결과 2019.11.20

NC DINOS

NC 박민우, BNK경남은행 명예지점장 된다 2019.11.19
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합