구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

[KBO] 2019 KBO 퓨처스 올스타전 우천순연
2019.07.19 18:39

조회수 689






7월 19일(금) 창원NC파크에서 개최 예정이었던 2019 KBO 퓨처스 올스타전과 인터파크 홈런레이스 예선이 우천으로 순연됐습니다. 


이에 따라 퓨처스 올스타전은 7월 20일(토) 낮 12시에 개최되며 홈런레이스 예선은 퓨처스 올스타전 종료 후 실시됩니다.


KBO 올스타전은 예정대로 20일(토) 저녁 6시 경기로 펼쳐지며, 경기에 앞서 오후 4시부터 슈퍼레이스, 퍼펙트피처 등 식전행사가 열릴 예정입니다. KBO 올스타 팬사인회는 진행되지 않습니다.


퓨처스 올스타전 입장권 예매자는 해당 티켓으로 입장 가능하며, 홈런레이스 예선 종료 후 퇴장해야 합니다. KBO 올스타전 예매자는 경기장 정리 후 입장이 가능합니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

8월 17일(토) SK전 모창민 플레이어데이 안내 2019.08.17

NC DINOS

NC 다이노스 해군 진해기지사령부, 육군 제39보병사단에 티볼 세트 기증 2019.08.15

NC DINOS

유비파이-NC, ‘드론 라이트쇼’로 프로야구에 볼거리와 기술 더하다 2019.08.12

NC DINOS

창원대-NC의 특별한 ‘꿈꾸는 공룡’ 2019.08.08

NC DINOS

BLACK DAY 안내 2019.08.08

NC DINOS

C팀(퓨처스) 8월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.08.07

NC DINOS

민트페스티벌 안내 2019.08.02

NC DINOS

8월 홈경기 팬 사인회 안내 2019.08.01

NC DINOS

경남창조경제혁신센터-NC, 스포츠와 창업기업 연결하는 협약 맺어 2019.07.31

NC DINOS

NC, 홈경기 묶음관람권 새로 선보여 2019.07.29
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합