구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

경남창조경제혁신센터-NC, 스포츠와 창업기업 연결하는 협약 맺어
2019.07.31 11:06

조회수 1135



30일 창원NC파크에서 열린 업무 협약식에 참석한

경남창조경제혁신센터 김용석 운영본부장, NC 다이노스 황순현 대표, 경남창조경제혁신센터 최상기 센터장, 장성만 창업지원본부장 (왼쪽부터)



NC 다이노스가 연고 지역의 창업과 일자리 창출을 적극 지원하며 사회 기부문화 확산에 나섭니다.


NC는 30일 창원NC파크에서 경남창조경제혁신센터(이하 경남혁신센터)와 함께 지역 내 창업기업 지원을 위한 공동 자금을 조성하는 업무 협약을 맺었습니다. 이번 협약식에는 NC 다이노스 황순현 대표, 배석현 경영본부장과 경남창조경제혁신센터 최상기 센터장, 김용석 본부장 등이 참석했습니다.


NC와 경남혁신센터는 이번 협약으로 남은 2019시즌부터 2021시즌까지 3년 동안 정규 시즌 경기 중 NC 선수의 홈런이 나올 때마다 각 10만원씩 적립합니다. 함께 조성한 자금은 2021시즌 종료 뒤 예비 창업자 또는 창업 3년 이내의 기업 10~15개를 선정해 창업기업 시제품 제작, 시장개척 및 마케팅, 멘토링 등 다양한 분야를 지원하는데 사용할 계획입니다.


NC는 이번 협약으로 기업지원 문화사업에 참여하는 최초의 스포츠 구단이 됐습니다. NC는 스포츠 구단의 사회적 가치추구를 지역의 창업∙일자리 창출사업으로 연계함으로써 지역의 예비 창업가, 미취업자들에게 희망을 전달하고 창원 경제 활성화에 보탬을 줄 것으로 기대하고 있습니다.


경남창조경제혁신센터 최상기 센터장은 “향후 창업기업지원 및 자금조성을 위해 파트너 기관 및 도내 중견기업들의 적극적인 참여를 유도하여 더욱 확대해나갈 계획이다”며 “도내 창업이 확대되어 지역 경제 활성화에 조금이나마 도움이 되길 바란다”고 말했습니다.


NC 다이노스 황순현 대표는 “이번 협약은 스포츠와 스타트업 업계가 최초로 만난 것이라는 의미가 크다”며 “창원시와 상생 및 동반 성장하기 위한 실질적인 방안으로 우리 선수들의 노력과 능력을 통해 지역에 보탬이 되는 기회로 만들겠다”고 말했습니다. 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 플레이어데이 자선 경매 수익금 지역사회에 기부 2019.12.13

NC DINOS

NC, 제1회 경상남도 리틀∙사회인 야구리그전 성료 2019.12.12

NC DINOS

NC 홍성무, 12월 15일 결혼 2019.12.11

NC DINOS

[KBO] 「2019 신한은행 MY CAR KBO 골든글러브 시상식」 12월 9일(월) 개최 2019.12.05

NC DINOS

NC, 알테어와 계약 완료 2019.12.05

NC DINOS

NC 다이노스 2019 타운홀 미팅 안내 2019.11.22

NC DINOS

NC, 20시즌 외국인 선수로 투수 마이크 라이트, 외야수 애런 알테어 영입 2019.11.22

NC DINOS

NC 다이노스 전력분석 업무 담당자 채용 서류전형 합격자 발표 2019.11.21

NC DINOS

NC, 팬과의 만남 ‘타운홀 미팅’ 연다 2019.11.20

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 2차 드래프트 결과 2019.11.20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합