구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 창원소방본부와 하트세이버 리멤버 데이 열어
2019.08.21 11:11

조회수 649



8월 20일 NC 하트세이버 리멤버 데이에 참여한 창원시 소방공무원들




NC 다이노스가 창원소방본부와 함께 20일 두산 베어스와의 홈경기에 소방공무과 가족 200여 명을 초청하고 하트세이버 리멤버 데이를 진행했습니다. 


NC는 지난 7월 창원시민의 안전을 책임지는 소방관 및 이를 도운 창원시민에게 야구를 통해 고마움을 전하는 사회공헌 업무협약을 창원소방본부와 맺었습니다. 이 업무협약으로 연 1회 하트세이버(심정지 환자 소생 유공자 및 소방공무원) 리멤버 데이를 열어 우리 지역의 영웅들을 시구∙시타자로 선정하고 단체관람을 진행합니다.


20일 하트세이버 리멤버 데이 시구는 하트세이버 6회 수상에 빛나는 창원소방본부 안성호 소방관이, 시타는 하트세이버 진해 해군기지사령부 박민식 해군원사가 맡았습니다. 안성호 소방관은 2013년 소방공무원으로 특채 후 구급대원과 상황요원으로 근무하며 신속∙정확한 판단과 응급처치로 창원시민들의 생명과 재산을 지켜왔습니다. 박민식 해군원사는 작년 진해구청 사회복지관에서 심정지환자를 발견해 심폐소생술을 실시, 생명존중 문화확산에 이바지해 하트세이버로 선정됐었습니다. 이날 홈경기 애국가는 창원시 내 관서별로 노래를 좋아하는 소방공무원들이 모인 ‘파이어 파이터(Fire Fighter)’ 11명이 제창했습니다. 창원소방본부는 창원NC파크를 찾은 시민들을 위해 아동안전체험차량, 물소화기 및 심폐소생술(CPR) 체험부스를 운영하고 소방본부 홍보영상 상영 등 다양한 행사도 열었습니다.


창원소방본부 권순호 본부장은 “창원시민의 생명 수호천사인 하트세이버 소방공무원 및 시민을 위한 리멤버 데이 행사를 개최해주신 NC 다이노스 황순현 대표이사 등 관계자 여러분께 감사드리며 앞으로도 각종 재난현장에 노출되는 소방공무원 정신건강 증진을 위한 다양한 복지프로그램 운영으로 대 시민 소방서비스 품질 향상에 최선을 다하겠다”고 말했습니다. 


NC 다이노스 황순현 대표이사는 ”하트세이버 리멤버 데이는 우리 지역 시민들의 안전을 위해 애쓰는 영웅들을 위한 행사이기에 더욱 뜻깊다”며 “소방공무원과 하트세이버분들이 창원NC파크에서 보낸 시간만큼은 안전 현장의 치열함과 고단함을 잠시나마 덜고 새로운 활력을 얻는 기회가 됐길 바란다"고 말했습니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 제1회 경남 리틀∙사회인 야구 리그전 개최 2019.10.18

NC DINOS

창원NC파크 투어 일정 변경 안내 2019.10.18

NC DINOS

NC, 2020시즌 코칭스태프 구성 2019.10.17

NC DINOS

NC와 함께하는 제4회 NCO배 초등야구대회 성료 2019.10.16

NC DINOS

강인권-손시헌 코치 NC 합류 2019.10.11

NC DINOS

2019시즌 드림티켓 창원NC파크 방문 단체 리스트 2019.10.08

NC DINOS

[KBO] 2019 신한은행 MY CAR KBO 와일드카드 결정전 출장자 명단 2019.10.02

NC DINOS

[KBO] 2019 WBSC 프리미어12 국가대표팀 최종 엔트리 확정 2019.10.02

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO MVP 및 신인상 선정 투표 실시 2019.10.01

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 와일드카드 결정전 입장권 예매 2019.10.01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합