구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

버팔로와 함께하는 한여름 밤의 꿈 2019 안내 [모집 마감]
2019.08.24 11:52

조회수 5702





NC 다이노스가 9월 7일 창원NC파크에서 버팔로와 함께하는 ‘한여름 밤의 꿈 2019’ 캠핑 행사를 엽니다. ‘한여름 밤의 꿈’은 NC 홈구장 그라운드에서 하룻밤을 자며 추억을 쌓을 수 있도록 2013년부터 매년 여름 진행해온 이벤트입니다.


올해 한여름 밤의 꿈은 창원NC파크 투어를 시작으로 가족 체험 프로그램(가족 티셔츠 만들기, 가족사진 찍기), 포크밸리석에서 즐기는 바비큐 파티, NC 원정경기(대구 삼성전) 전광판 관람, 랠리 다이노스와 함께하는 응원, 공포 미션 체험 등 다채로운 프로그램으로 진행합니다.

 

참가자는 바비큐 파티를 할 수 있는 식사와 음료, 1박에 필요한 4~5인용 텐트를 제공받습니다. 올해는 텐트를 소유하고 있지 않는 팬도 참여할 수 있다는 장점이 있으며 행사 종료 후 사용했던 텐트를 구입하고 싶은 팬은 버팔로에서 50% 할인혜택을 받을 수 있습니다. 모든 참가자는 기념품 패키지(기념구, 기념토퍼, 버팔로 에어목쿠션 및 돗자리)도 선물 받습니다.


한여름 밤의 꿈을 함께하고 싶은 팬은 구단 홈페이지(www.ncdinos.com)에서 신청서를 내려받아 이메일(fikili37@gmail.com)로 접수하면 됩니다. 선착순 25개팀이 팀당 최대 5명까지 신청할 수 있습니다. 참가비는 영유아(3~7세) 3만원, 어린이(8~13세) 5만원, 청소년(14세 이상)과 어른 7만원입니다. 


NC 다이노스 손성욱 마케팅팀장은 “창원NC파크에서 여는 첫 캠핑 행사인 만큼 그라운드 외에도 새 야구장 곳곳을 경험하실 수 있게 준비했다. NC를 사랑해주시는 팬분들뿐만 아니라 우리 지역을 대표하는 장소에서 특별한 나들이 경험을 원하시는 분들께도 좋은 기회가 될 것”이라고 말했습니다.



  • 접수가 완료되어 모집을 마감합니다참가자분께는 8월 27일 개별 안내 드릴 예정입니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 국제(글로벌) 업무 담당자 채용 서류전형 합격자 발표 2019.11.15

NC DINOS

창원NC파크에서 밀양아리랑 응원가 듣는다 2019.11.14

NC DINOS

창원NC파크 전광판 컨텐츠제작 위탁 용역 입찰 공고 2019.11.11

NC DINOS

NC, 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 개최 2019.11.04

NC DINOS

NC 다이노스 전력분석 업무 담당자 채용 공고 2019.11.04

NC DINOS

20시즌 응원단 운영 대행 업체 선정 입찰 공고 2019.11.01

NC DINOS

창원NC파크 전광판 시즌 운영 용역 입찰 공고 2019.11.01

NC DINOS

2019 KBO 커미셔너컵 팬클럽 야구대회 2019.11.01

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 공고 2019.10.28

NC DINOS

NC, CAMP 1 위해 29일 미국 출국 2019.10.25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합