구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

개인 시즌티켓 회원 잔여경기 입장안내
2019.09.05 17:30

조회수 3764

안녕하세요? NC 다이노스 입니다.

2019시즌 잔여경기 일정 확정에 따라 재편성된 6경기에 대해 시즌티켓 구매자 여러분의 입장 가능한 경기 정보를 아래와 같이 안내해드립니다.


■ Full 시즌티켓 입장 안내

- 9월 14일(토) vs 삼성 경기 : 안내센터 티켓 수령

- 9월 15일(일) vs 삼성 경기 : 8월 6일(화) 경기 티켓으로 입장 가능

- 9월 19일(목) vs LG 경기 : 6월 29일(토) 경기 티켓으로 입장 가능

- 9월 24일(화) vs 두산 경기 : 8월 21일(수) 경기 티켓으로 입장 가능

- 9월 25일(수) vs 한화 경기 : 4월 26일(금) 경기 티켓으로 입장 가능

- 9월 26일(목) vs 한화 경기 : 6월 26일(수) 경기 티켓으로 입장 가능


■ 주말 시즌티켓 관람 경기 (3경기)

- 9월 14일 (토) vs 삼성 : 안내센터 티켓 수령

- 9월 15일 (일) vs 삼성 : 안내센터 티켓 수령

- 9월 26일 (목) vs 한화 : 안내센터 티켓 수령


※ 우천 취소된 경기 티켓을 분실하신 회원님은 안내센터에서 수령할 수 있습니다.

※ 잔여경기 티켓 수령은 9월6일(금)부터 안내센터에서 수령할 수 있습니다.

※ Full(풀) 시즌티켓 회원은 6경기 모두를 관람하실 수 있습니다.

※ 주말 시즌티켓 회원은 안내된 3경기 이외에 경기 관람을 희망하신다면, 별도로 구매하셔야 합니다.

※ 안내센터 운영시간 : 홈경기 당일 경기 시작 2시간 전 ~ 경기 종료 후 30분까지

※ 추후 편성된 경기가 취소될 경우 다시 안내해드리겠습니다.

※ 그라운드 하이파이브 행사는 26일(목) 경기 후 진행합니다.(상세 내용은 별도 안내 예정)






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

9월 다이노스 단디통 럭키박스 판매 이벤트 안내 2019.09.11

NC DINOS

9월 홈경기 팬 사인회 안내 2019.09.11

NC DINOS

2019시즌 주말 셔틀버스 운행 종료 안내 2019.09.09

NC DINOS

창원시-NC, 추석맞이 로컬푸드 행복장터 성료 2019.09.07

NC DINOS

개인 시즌티켓 회원 잔여경기 입장안내 2019.09.05

NC DINOS

한가위 풍성하데이 안내 2019.09.05

NC DINOS

[KBO] ‘2019 WBSC 프리미어12’ 예비 엔트리 60명 선발 2019.09.03

NC DINOS

NC, 연고지역 아마추어 야구팀 홈경기 초청 2019.09.02

NC DINOS

C팀(퓨처스) 9월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.09.01

NC DINOS

NC, 2020년 신인선수 계약 완료 2019.08.31
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합