구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2019시즌 마지막 홈경기 '다이노스 고맙데이'
2019.09.20 10:53

조회수 5850






NC 다이노스가 9월 26일 창원NC파크에서 열리는 2019시즌 정규리그 마지막 홈경기를 ‘다이노스 고맙데이'로 열고 팬들을 맞이합니다.


경기 전 오후 4시 30분부터는 다이노스몰 앞에서 다이노스 팬 인증존을 운영합니다. 당일 입장권을 지참하고 다이노스 관련 물품(유니폼, 응원도구 등)으로 인증하면 추첨을 통해 단디 민트망토후드, 다이노스 로고 아대 등 풍성한 경품을 받을 수 있습니다.


창원NC파크 내 식음료 매장에서는 한 시즌 동안 찾아준 팬에게 감사의 마음을 전하는 할인 프로모션이 기다립니다. 투다리, 공룡구이마을, 탐앤탐스, 푸드스톡에서는 일부 메뉴 20% 할인, BBQ에서는 전 메뉴 10% 할인 혜택을 받습니다.


내년 입단을 앞둔 2020 신인 선수들도 만나볼 수 있습니다. 오후 5시 30분부터 GATE 1 앞에서 사전 신청한 다이노스클럽 회원을 대상으로 2020 신인 선수 사인회가 열립니다.


식전 행사와 경기 중에도 신인 선수들이 홈팬 앞에 섭니다. 경기 전 시구는 2차 1번으로 지명된 덕수고 왼손 투수 정구범 선수가, 시타는 2차 2번으로 지명된 광주일고 외야수 박시원 선수가 맡습니다. 애국가도 신인 선수들이 제창합니다. 클리닝타임에는 응원단상에 올라 팬들께 인사하는 시간을 갖습니다.


경기 종료 후에는 창원NC파크만의 새로운 볼거리인 유비파이 드론 라이트쇼가 펼쳐집니다. 이어서는 NC 선수단이 한 시즌 동안 함께해준 홈팬들께 감사 인사를 전합니다. 개인 시즌티켓 회원 A타입과 드림티켓 구매자는 그라운드에서 선수단과 하이파이브로 서로를 격려하고 공감을 나눕니다.


NC 다이노스 손성욱 마케팅팀장은 “창원NC파크에서의 첫 시즌 맞아 많은 관심과 성원 보내주신 팬분들께 감사드린다”며 “마지막 홈경기까지 즐거움 안고 가실 수 있게 준비했다. 많이 찾아주시길 바란다”고 말했습니다.








0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 제1회 경남 리틀∙사회인 야구 리그전 개최 2019.10.18

NC DINOS

창원NC파크 투어 일정 변경 안내 2019.10.18

NC DINOS

NC, 2020시즌 코칭스태프 구성 2019.10.17

NC DINOS

NC와 함께하는 제4회 NCO배 초등야구대회 성료 2019.10.16

NC DINOS

강인권-손시헌 코치 NC 합류 2019.10.11

NC DINOS

2019시즌 드림티켓 창원NC파크 방문 단체 리스트 2019.10.08

NC DINOS

[KBO] 2019 신한은행 MY CAR KBO 와일드카드 결정전 출장자 명단 2019.10.02

NC DINOS

[KBO] 2019 WBSC 프리미어12 국가대표팀 최종 엔트리 확정 2019.10.02

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO MVP 및 신인상 선정 투표 실시 2019.10.01

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 와일드카드 결정전 입장권 예매 2019.10.01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합