구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 공고
2019.10.28 16:41

조회수 1141

1.입찰 개요

1.1 사업개요

 A. 사 업 명 :  NC다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰

 B. 발 주 처 : 주식회사 엔씨다이노스 (이하 “NC 다이노스”)

 C. 사업장소 : 경남 창원시 마산회원구 삼호로63 창원NC파크 

 D. 계약방식

  - 제안서 평가(가격평가+재무/실적+추가 제안)에 따른 최고 득점 우선 협상대상자 선정


1.2 입찰 참가자격

 A. 지역제한 : 전국 (지역제한 없음)

 B. 이행실적 및 수행경험

  ① 최근 2년간 스포츠 구단에 용품(야구공 제외) 납품 및 컨설팅 수행 실적 보유 업체

 ※ 공고일 기준으로 등록취소, 휴업, 폐업, 부정당업체 지정 및 자격정지 등 관련 규정에 위한 조치된 자는 참가할 수 없음


1.3 입찰 일정


1.4 용역의 범위

 A. NC다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰


1.5 사업자 선정 및 유의사항

 A. 최고 득점 순위에 따라 우선 협상대상자 선정

  ① 선정 방법 : 가격 및 추가제안등 종합 평가 (자세한 내용은 평가표 참고)

  ※ 제안(가격/추가제안등) 평가 결과, 종합점수 1위 업체부터 우선협상대상자로 선정되며, 선순위 업체와의 서비스등 전반적인 협상에서 합의가 이루어지면 후순위 업체와의 협상은 생략하게 됩니다. 

 B. 유의사항

  ① 본 제안요청서에 명기되지 아니한 사항이라도 본 사업의 목적달성을 위해 꼭 필요한 사항은 제안 시 반영하여야 함. 제안요청서에 대한 질의사항은 서면 또는 이메일로 질의하여야 하며, 발주처가 답변한 내용은 제안요청서의 일부로서 모든 입찰 참가자에게 같은 효력을 가짐

  ② 제안 및 입찰 무효에 대한 사항: 제안서, 증빙서류 등을 기한 내에 제출하지 않는 등 제안 요청서상 제반 요건을 이행하지 않는 경우에는 무효 처리됨

  ③ 발주처로부터 배부 받은 제안요청서 또는 각종 자료와 제안 과정에서 얻은 정보를 본 제안 외의 목적으로 사용할 수 없음

  ④ 제출서류 등에 포함되는 특허권, 실용신안권, 의장권, 상표권 등 법령에 의하여 보호받는 제3자의 권리의 대상이 되는 아이디어, 재료, 공법 및 기타 신기술을 사용함으로써 발생하는 일체의 책임은 입찰자에 있음

  ⑤ 발주처는 입찰 안내를 철회 또는 정정할 권리를 가지며 이로 인한 어떠한 의무나 책임을 지지 아니함

  ⑥ 심사결과 탈락한 입찰자를 대상으로 한 보상(Reject fee)은 없음


1.6 협상 및 계약

 A. 협상 대상자 선정

  ① 종합 평가결과 최고점수 득점 업체를 우선 협상자로 선정하고, 이하 고득점순으로 협상순위가 결정됨

  ② 최상위 순위자와 우선협상 진행하며, 협상 결렬 시 차순위 순으로 협상하여 낙찰자로 결정함

  ③ 협상 적격자가 없는 경우 재공고 입찰에 부치거나 수의로 진행할 수 있음

 B. 협상 및 낙찰자 결정

  ① 협상 과정 중, 제안한 내용을 가감하거나 다른 제안내용을 추가 반영하는 경우에는 변동 내용에 상당하는 금액을 조정하여 계약조건을 결정할 수 있음

  ② 협상결과 발주처가 추구하는 사업 본연의 기능 달성이 불가능하다고 판단될 경우는 협상이 결렬된 것으로 봄

  ③ 협상기간은 협상개시를 통보한 날부터 10일 이내로 하되, 사업의 규모, 특수성, 난이도 등에 따라 협상 대상자와의 협의에 의하여 5일의 범위 내에서 조정할 수 있음

  ④ 협상의 결과는 공개하지 아니함

  ⑤ 협상이 성립된 후에라도 계약 무효 사유가 발생된 경우에는 차순위 협상적격자를 협상대상자로 선정하고 협상을 진행함

 C. 계약체결 및 이행

  ① 협상이 완료되면 3일 후 계약을 체결하되 피치 못할 사정이 생길 경우 10일 이내에 계약을 체결함

  ② 본 제안요청서 및 계약사항에 관하여 이견이 발생하였을 경우 또는 계약상에 정하지 아니한 사항에 하여는 발주처와 제안업체와의 협의에 의해 결정함 (단, 일반적인 내용에 대하여는 발주처 결정에 따름)

  ③ 발주처는 협상대상자가 다음 중 어느 하나에 해당하면 계약을 취소할 수 있으며, 협상대상자는 이에 대해 일체의 이의를 제기할 수 없음

   - 협상대상자가 특별한 사유 없이 계약을 체결하지 않거나, 지연할 경우

   - 과업세부계획의 수립 및 실행준비 단계에서 과업수행 능력이 현저히 부족하다고 판단될 때

   - 과업이행과 관련해 불법 또는 부당 행위를 한 때

   - 발주사의 과업수행 상 필요한 업무지시에 정당한 사유 없이 불응한 때

   - 비밀사항의 고의적인 외부 유출로 인해 발주처에 손해가 발생하였을 경우

   - 제3자로부터 압류, 가압류, 가처분, 체납처분 등의 강제집행 및 파산선고를 받았을 경우

   - 금융기관으로부터 부도 처분 또는 거래 정지를 당한 경우

  ④ 계약자의 행위가 다음의 계약해제 및 해지 귀책사유에 해당되어 발주처가 시정 통지를 하였음에도 불구하고 15일내에 시정조치가 이루어지지 않을 경우 발주처는 계약을 해제 및 해지할 수 있음

   - 정당한 사유 없이 계약에서 정한 기간 내에 물품 납품 및 설치에 착수하지 않거나, 착수 후 정당한 사유 없이 본 사업의 시행을 지연 또는 기피하여 본 사업의 계속 시행이 불가능하다고 인정되는 경우

   - 본 사업관련 법규정 또는 계약에서 정한 사항을 정당한 사유 없이 위반하여 계약의 목적을 달성할 수 없다고 인정되는 경우

   - 무성의 또는 고의적인 태만, 역량부족 등으로 인하여 발주사의 이미지가 명백하게 저하될 우려가 있을 경우


2. 제안 요청

2.1 제안서 제출

 A. 제안서 제출

  ① 입찰 참가 신청서 (법인인감 날인 必)

  ② 가격 제안서 (내역서 포함)

  ③ 사업자등록증

  ④ 실적 증명원 / 계약서 사본 각 1부

  ⑤ 국세 및 지방세 완납 증명서 각 1부

  ⑥ 물품납품 이행확약서 1부

  ⑦ 신용평가등급 확인서 1부(나이스 또는 고려신용정보)

  ⑧ 추가 제안서(자유양식)

  ⑨ 비밀유지서약서

   ※ 위 서류들은 2019년 11월 6일(금) 18시까지 이메일, 등기우편 또는 직접 방문으로 제출하되,   견적서는 제안서 접수마감일(11월 26일)까지 밀봉하여 제출함(등기우편 가능)

 B. 접 수 처 : 경남창원시 마산회원구 삼호로 창원NC파크 

 C. 문의사항 : NC 다이노스 운영팀 윤지훈 매니저(055-608-8250) / jihun@ncdinos.com


2.2 일반 지침

 A. 본 과업을 수행함에 있어 본 제안요청서를 포함한 계약문서와 관계법령 및 규정에 따라 성실히 수행하여야 하며, 본 제안요청서에 명시되어있지 않은 사항이라도 과업 목적의 달성을 위하여 필요한 사항은 발주처의 지시에 따라 보완하여야 함

 B. 사업계약서 및 제안요청서 상의 해석에 대하여 발주처와 협력사 상호간의 이견이 있을 때에는 발주처의 해석에 따름

 C. 평가방법은 공개하지 않으며, 제안사는 평가 결과에 대해 이의를 제기 할 수 없음

 D. 당사의 부득이한 경영상의 사유로 협상이 중단될 시, 당사에 어떠한 이의도 제기할 수 없음


3. 평가방법

3.1 일반사항

 A. 가격제안 관련 : 예산 초과 시 금액 조정, 재입찰, 입찰 취소 가능


3.2 종합평가 방법 및 배점 기준

 A. 평가 방법

  ① 종합 평가는 총점 100점 만점을 기준으로 함

  ② 평가점수 100점 (가격 60 + 재무등신용 10 + 신용평가 10 + 추가제안 20) 

  ③ 심사위원별 점수를 집계한 뒤 업체별로 최고점수 1명과 최하점수 1명을 제외한 점수의 평균이 가장 높은 사업자를 우선협상 대상자로 선정

   ※ 발주사의 예산을 초과할 경우에는 범위/금액 등에 대한 조정 및 재입찰, 입찰 취소 가능함








0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[KBO] 「2019 신한은행 MY CAR KBO 골든글러브 시상식」 12월 9일(월) 개최 2019.12.05

NC DINOS

NC, 알테어와 계약 완료 2019.12.05

NC DINOS

NC 다이노스 2019 타운홀 미팅 안내 2019.11.22

NC DINOS

NC, 20시즌 외국인 선수로 투수 마이크 라이트, 외야수 애런 알테어 영입 2019.11.22

NC DINOS

NC 다이노스 전력분석 업무 담당자 채용 서류전형 합격자 발표 2019.11.21

NC DINOS

NC, 팬과의 만남 ‘타운홀 미팅’ 연다 2019.11.20

NC DINOS

[KBO] 2019 KBO 2차 드래프트 결과 2019.11.20

NC DINOS

NC 박민우, BNK경남은행 명예지점장 된다 2019.11.19

NC DINOS

NC 다이노스 국제(글로벌) 업무 담당자 채용 서류전형 합격자 발표 2019.11.15

NC DINOS

창원NC파크에서 밀양아리랑 응원가 듣는다 2019.11.14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합