구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 따뜻한 나눔 활동으로 19시즌 마무리
2019.12.24 16:07

조회수 1646

11 21일 진행된 남창원농협 농수산종합유통센터의 쌀 전달식에 참석한 NC 다이노스 박진우 선수와 초록나무 조애리 원장(왼쪽부터)


NC 다이노스가 선수단, 후원업체의 따뜻한 나눔 활동으로 2019시즌을 마무리했습니다.

매년 다양한 후원업체와 홈런존 및 팀 기록연계 사회공헌을 진행하고 있는 NC는 올해도 팀 결실을 선수들의 손으로 직접 전달하며 의미를 더했습니다.

NC는 올해 개장한 창원NC파크에 총 5개의 홈런존과 6개의 팀 기록 연계 사회공헌 사업을 진행했습니다.

총 25개의 홈런이 창원NC파크 NH농협은행, BNK 경남은행, 소노캄 거제, 에어웰, 북마산가구거리 홈런존으로 넘어가 우리 이웃에 다양한 적립품으로 전달됐습니다.

남창원농협 농수산종합유통센터는 팀 득점과 연계해 적립한 현물 360만원을 쌀로 기부했습니다.

램브란트 치과병원은 팀 탈삼진 기록으로 임플란트 1500만원을, 무룹병원은 끝내기 승리 기록과 연계해 인공관절수술 5건을 적립했습니다.

당당한방병원은 팀 홈런 기록으로 경옥고 70세트를 기부했으며 NH농협은행의 세이브 연계 기록과 BNK경남은행의 도루 기록으로 적립한 750만원, 450만원은 추후 후원처를 선정할 계획입니다.

시즌 중 구단과 사회공헌 협약을 맺은 모란여성병원은 병원에서 태어나는 아이 1명 당 1만원을 적립하기로 약속해 총 750만원을 미혼모 시설에 기부 할 예정입니다.

이 밖에도 구창모, 최성영 선수가 11월 27일 BNK경남은행과, 임창민, 이재학 선수는 12월 7일 삼성창원병원과 김장 봉사활동에 함께해 우리 주변에 필요한 곳에 전달될 수 있게 힘을 보탰습니다.

남창원농협 농수산종합유통센터의 쌀 전달식에 참여했던 NC 박진우 선수는 “새로운 야구장에서 이룬 선수단의 기록이 좋은 일로 이어져서 기쁘다. 다가오는 2020시즌에는 더 좋은 성적으로 도움의 손길이 필요한 곳에 더 많은 따뜻함을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠다”고 말했습니다.


2019시즌 홈런존 및 팀 기록 연계 사회공헌활동 표







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 육군 제39보병사단에 티볼 세트 기증 new 2020.08.04

NC DINOS

월간 플레이어데이 정기배송 서비스 2020.08.04

NC DINOS

NC, ‘월간 플레이어데이 스페셜 키트’ 정기 배송 서비스 시작 2020.08.03

NC DINOS

NC, 31일 김해고 황금사자기 우승 축하 행사 열어 2020.08.01

NC DINOS

NC, 창원NC파크 내 불법 촬영 범죄 대비 점검 진행 2020.07.30

NC DINOS

7월 31일(금)~8월 2일(일) 티켓 판매 일정 및 입장 안내 2020.07.28

NC DINOS

NC, 홍정식품 후원으로 혹서기 무더위 이겨낸다 2020.07.28

NC DINOS

7월 31일(금)~8월 2일(일) 두산전 티켓 판매 일정 안내 2020.07.24

NC DINOS

GOALSTUDIO-NC, 스폰서십 체결 2020.07.22

NC DINOS

NC, 6∙25전쟁 70주년∙유엔군 참전의 날 기념행사 연다 2020.07.22
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합