구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

지금 보고, 바로 산다! NC 디지털 런웨이 열어
2020.06.19 15:05

조회수 2089


NC 다이노스 디지털 런웨이 이미지



NC 다이노스가 23일 구단 공식 유튜브 채널을 통해 KBO리그 최초로 ‘디지털 런웨이’를 엽니다.

디지털 런웨이는 오프라인으로 진행하는 패션쇼를 온라인으로 옮겨 놓은 것으로 NC는 코로나19로 무관중 경기가 계속되는 가운데 구단 상품에 대한 팬들의 관심과 궁금증을 비대면 방식으로 해소하기 위해 이번 이벤트를 준비했습니다.

이번 디지털 런웨이는 팬이 직접 참여하는 컨셉으로 전문 모델이 아닌 구단 마케팅팀 인턴들이 런웨이에 서서 NC 의류와 액세서리 총 24종을 선보일 예정입니다. 시청자는 패션쇼를 보면서 궁금한 점을 채팅창으로 문의하며 정보를 얻을 수 있고, 해당 상품의 온라인샵 링크를 통해 원하는 상품을 실시간으로 살 수 있습니다.

특히 이번 디지털 런웨이는 라이브 운영 시간을 미국(동부 노스캐롤라이나 지역) 저녁 시간대에 맞춰 해외팬도 쉽게 참여할 수 있게 했습니다. 영어 내레이션도 제공해 해외팬의 관심을 최대한 끌어낼 계획입니다.

이번 프로젝트를 기획한 이선영 NC 다이노스 마케팅팀 매니저는 “무관중 경기가 길어지면서 팬분들과 상품 업체 모두 불편함을 겪고 있다. 팬 여러분께 지금 상황에서 가장 편리하고 새로운 방법으로 정보를 알려드리고 싶었다. 온라인으로 진행하면 장소에 제한이 없다는 장점을 활용할 수 있어 해외팬분들까지 다 함께할 수 있는 기회로 만들고자 했다”고 말했습니다.

NC 다이노스 디지털 런웨이는 한국시간으로 23일 오전 6시, 미국 동부 시간으로 22일 오후 7시에 구단 유튜브 채널을 통해 라이브로 만날 수 있습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 투수 문경찬∙박정수 선수 영입 2020.08.12

NC DINOS

NC 다이노스 2020년 데이터분석 신입/경력사원 채용 서류전형 합격자 발표 2020.08.12

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 올스타 ‘베스트12’ 후보 확정 및 투표 시작 2020.08.10

NC DINOS

8월14일(금) ~ 8월19일(수) 홈 경기 티켓 예매 안내 2020.08.08

NC DINOS

내야석 FULL시즌회원 좌석 재선택 안내 2020.08.06

NC DINOS

8월 14일(금) ~ 26일(화), 홈 5G 티켓 예매 기간 변경 안내 2020.08.05

NC DINOS

NC, 육군 제39보병사단에 티볼 세트 기증 2020.08.04

NC DINOS

월간 플레이어데이 정기배송 서비스 2020.08.04

NC DINOS

NC, ‘월간 플레이어데이 스페셜 키트’ 정기 배송 서비스 시작 2020.08.03

NC DINOS

NC, 31일 김해고 황금사자기 우승 축하 행사 열어 2020.08.01
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합