구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

내야석 FULL시즌회원 좌석 재선택 안내
2020.08.06 14:27

조회수 1780

안녕하세요. NC 다이노스입니다.

정부 지침에 따라 좌석 배치가 변경되었습니다. 

8월 14일(금) 경기부터 변경된 좌석으로 배치되기 때문에 내야석 FULL시즌회원에 한하여 좌석 재 선택 안내 드립니다. 

번거롭더라도 안전한 관람을 위해 정부지침에 협조 부탁드립니다. 


<유의사항> 

- 내야석 구매자에 한해서만 재 선택 진행합니다. 

- NC 다이노스 멤버십 앱을 통해 예매할 수 있습니다. (회원가입 필수)

- 좌석 재선택 시 시즌티켓 구매 당시 기재한 실사용자명과 동일한 명의로 기입해야 합니다.

- 예매권마다 개별 번호가 부여됩니다.

- 좌석 선택의 우선순위는 시즌티켓 구매 연차에 따라 두 해씩 묶어 진행합니다.

EX) 7,8년차 동시 진행, 5,6년차 동시 진행, 3,4년차 동시 진행, 1,2년차 동시 진행 

- 좌석 재선택 시 별도의 예매수수료는 발생하지 않습니다.


<문의> 

NC 다이노스 콜센터 (1644-9112) / 카카오톡 플러스친구 NC 다이노스 (운영시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시) 


감사합니다. 


<좌석배치예시>







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

2020 강진성 플레이어데이 일정 연기 안내 2020.09.24

NC DINOS

2021 KBO 신인 드래프트 NC 다이노스 지명 결과 2020.09.21

NC DINOS

[KBO] 2021 KBO 신인 드래프트 개최 2020.09.16

NC DINOS

2020 루친스키 플레이어데이 안내 2020.09.10

NC DINOS

[KBO] KBO, 신한은행과 함께 ‘언택트 올스타 레이스’ 실시 2020.09.07

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 올스타 기념 상품 출시 2020.09.03

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 리그 8월 MVP 후보 확정 2020.09.03

NC DINOS

무관중 응원 이벤트 다이노스 NEW 라이브 이벤트 안내 2020.08.27

NC DINOS

NC 다이노스 김유성 선수 1차 지명 철회 2020.08.27

NC DINOS

김유성 선수 이슈에 대한 NC 다이노스의 입장 2020.08.25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합