구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

8월 19일(수) 홈경기 무관중 경기로 전환
2020.08.18 17:52

조회수 1249

안녕하세요, NC 다이노스입니다.

코로나19의 확산 추이가 심화됨에 따라 8월 19일(수) 창원NC파크에서 열리는 키움 히어로즈와의 홈경기를 무관중 경기로 전환하기로 결정했습니다.


최근 수도권과 인근 부산시가 사회적 거리두기 2단계를 시행하고 있는 것을 고려한 선제적 조치로 창원시민과 야구팬들의 감염 예방 및 안전을 위해서입니다.


NC는 18일 키움과의 홈경기에도 응원단을 운영하지 않는 등 관중들의 안전 예방에 최선을 다하기로 했습니다.


8월 19일(수), 25일(화), 26일(수) 홈경기를 예매한 인원은 수수료 없이 자동 취소됩니다.


향후 NC는 창원시와 정부 그리고 방역당국의 지침에 최대한 협력하며 홈경기 관중 입장 여부를 판단할 계획입니다.


관중 입장이 결정되면 티켓 예매와 관련된 내용도 공지하겠습니다.

고맙습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

2020 KBO리그 마지막 홈경기 티켓 예매 안내 2020.10.23

NC DINOS

NC, 27일 마지막 홈경기 ‘팬 감사데이’로 연다 2020.10.23

NC DINOS

NC 마스코트 단디, 창원시 VLOG 공모전 명예홍보상 수상 2020.10.22

NC DINOS

10월 24일(토), LG전 티켓 예매 안내 2020.10.20

NC DINOS

경남 하동군-NC, 지리산 맑은 공기로 선수단 지원 2020.10.16

NC DINOS

BNK경남은행- NC, 경남 유소년 야구부에 마스크 8000개 기부 2020.10.16

NC DINOS

카카오-NC, ‘2020 NC 포스트시즌 스페셜 에디션’ 출시 2020.10.14

NC DINOS

NC, 2021년 신인선수 계약 완료 2020.10.12

NC DINOS

10월 13일(화) ~ 18일(일), 홈 6연전 티켓 예매 안내 2020.10.11

NC DINOS

[KBO] 10월 13일(화)부터 관중 입장 재개 2020.10.11
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합