구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

김경문 감독 선임 보도자료 [2011.09.01]
2011.12.07 16:42

조회수 11300

올림픽 금메달의 영광, 공룡의 꿈과 만나다

 

NC다이노스프로야구단은 김경문 감독을 창단 초대 감독으로 선임한다고 31일 발표했다. 김 감독은 계약기간 3, 등 총 14억원에 계약했다.

이와 관련, 김 감독은 9 6일 오후 1시 창원시 315 아트센타에서 기자회견을 할 예정이다.

NC 다이노스가 김 감독을 초대 감독으로 결정한데는 그동안화수분 야구로 불리며 젊은 선수 육성에 뚜렷한 성과를 냈다는 점을 감안했다. 김 감독이 2008년 중국 베이징 올림픽에서 9전 전승으로 금메달을 따낸챔피언 스피릿(champion’s spirit)’으로, 승리의 갈증을 채워달라는 연고지 창원 팬들의 기대에 부응할 적임자라고 판단했다.

NC 다이노스는 정규시즌을 마친 뒤 감독 결정을 발표할 예정이었으나 당초 예정보다 1달 빨리 감독직 결정을 마무리했다. 이는 다음달 10일 예정된 선수단의 첫 가을 훈련을 앞두고 코칭스태프 선임과 훈련 일정 수립 등에 1개월 정도가 필요하다는 판단에 따른 것이다.

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

“아마 야구와 상생할 것”- 1억2500만원 용품 기부 [2011.12.23] 2011.12.23

NC DINOS

프로야구 30주년 기념, 역대 최다관객 돌파 팬 사은 스팟영상 제작 [2011.12.23] 2011.12.23

NC DINOS

다이노스 유니폼 오프라인 판매 “또 하나의 발걸음" 2011.12.19

NC DINOS

70일간의 담금질-한라에서 막을 내리다 [2011.12.16] 2011.12.17

NC DINOS

NC 다이노스 야구명예박물관에 물품 기증 [2011.12.13] 2011.12.17

NC DINOS

선수단 한라산 등반 소식 TV 방송 2011.12.16

NC DINOS

NC다이노스 쇼핑몰 오픈 공지 2011.12.13

NC DINOS

소셜 로그인 오류 발생에 대한 안내 2011.12.08

NC DINOS

경남 창원 고교 야구팀 영화 머니볼 단체관람 [2011.12.01] 2011.12.07

NC DINOS

NC 다이노스 프로야구단 - 2012공룡엑스포 공동 홍보 마케팅 협약 [2011.11.29] 2011.12.07
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합