구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 선수단, 휴대용 살균기 ‘아하닥터’로 건강 지킨다
2020.10.28 11:06

조회수 826


27일(화) 홈경기에 앞서 전달받은 ㈜티에스에스 코퍼레이션의 ‘아하닥터’를 사용중인 NC 다이노스 나성범 선수



NC 다이노스와 ㈜티에스에스 코퍼레이션이 2020시즌 마지막 홈경기인 27일(화) 창원 삼성전에 앞서 ㈜티에스에스 코퍼레이션에서 자체 개발한 UV-C 휴대용 살균기 ‘아하닥터’ 전달식을 열었습니다. 이번 전달식으로 ‘아하닥터’를 지원받은 NC 선수단은 코로나19로부터 조금 더 안전한 환경에서 야구를 할 수 있게 됐습니다.


‘아하닥터’ 휴대용 살균기는 우리 주변에서 쉽게 노출되는 폐렴균, 포도상구균, 대장균 등 각종 세균을 살균할 수 있는 제품으로, 고려대학교 연구팀의 연구 결과에 따르면 딱딱한 표면에 묻어 있는 코로나19 바이러스의 경우 살균기 사용 10초 내 99.99% 이상의 감염 억제 효능이 있는 것으로 나타났습니다. 한 손에 들어가는 아담한 크기로 일상생활은 물론 선수단이 경기 중 훈련도구, 마스크 등에 사용할 수 있는 휴대성도 갖췄습니다.


이재현 ㈜티에스에스 코퍼레이션 대표는 “이번에 제공된 아하닥터 휴대용 살균기로 NC 다이노스 선수 및 관계자 모두 코로나19 감염에 대한 불안감을 떨치고 경기에 집중하여, 한국시리즈에서 우승하기를 기원한다”고 말했습니다.


NC 나성범 선수는 “아하닥터를 직접 사용해보니 코로나19에 대한 걱정을 내려놓고 가을야구에 조금 더 전념할 수 있을 것 같다. 선수단 안전까지 신경 써주시는 만큼 마지막까지 좋은 결과로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠다”고 말했습니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 나성범 선수 MLB 포스팅 공시 요청 2020.11.30

NC DINOS

NC, 내야수 윤형준 선수 영입 2020.11.27

NC DINOS

창원 NC 다이노스 온택트 페스티벌 2020.11.26

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 버스 매각 공고 2020.11.23

NC DINOS

2단계 격상, 시즌회원 6/7차전 선발권 취소 안내 2020.11.22

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 한국시리즈 미디어데이 개최 2020.11.14

NC DINOS

NC, 로봇랜드와 함께 ‘NC 다이노스 유니폼 데이’ 연다 2020.11.11

NC DINOS

NC 다이노스 선수단 용품 업체 선정 입찰 공고 2020.11.05

NC DINOS

[KBO] 2020 신한은행 SOL KBO 리그 10월 MVP 후보 확정 2020.11.02

NC DINOS

NC 양의지, 구단 연고 지역 고등학교에 야구용품 기부 2020.11.02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합